Anche per «San Valentino 2016» avremo una grande novità per quanti scelgono di festeggiare levento clou per le coppie qui Al Chiar di Luna. Stiamo infatti organizzando una Festa degli Innamorati con una connotazione tutta particolare, un evento nellevento che abbinerà alla festa del cuore un grande gesto di cuore. Non vi anticipiamo troppo, ma vi invitiamo a seguirci sui consueti nostri canali di comunicazione per partecipare a questa nostra piccola grande sfida legata alla celebrazione di San Valentino. Vi anticipiamo nel frattempo che levento avrà in calendario la cena del 13 febbraio, il pranzo e la cena del 14 febbraio.
Cè poi il capitolo degli assaggi, ovvero gli appuntamenti che Al Chiar di Luna realizza per ospitare le coppie che festeggeranno il proprio matrimonio presso la nostra location nel corso dellanno e che consente di saggiare la qualità della nostra cucina non soltanto dal punto di vista estetico ma assaporando le pietanze. Questanno lo faremo in modalità «Wedding Day»: cinque le date destinate agli sposi 2016 (il 17, 24, 30 e 31 gennaio e il 7 febbraio) e saranno organizzate come veri e propri eventi in cui illustreremo tutte le novità 2016, dagli allestimenti ai dettagli, con le varie proposte musicali e le diverse opzioni di animazione. Ovviamente si tratta di eventi dedicati e riservati, ma in altre date, che sono ancora da definire, la location sarà aperta anche a chi non ha ancora prenotato levento Al Chiar di Luna: si tratterà di veri e propri «Open Days» in cui si potranno ammirare le varie ambientazioni ed i servizi extra che la nostra location permette di realizzare in occasione degli eventi.
Non mancherà, poi, in questo 2016, il consueto appuntamento con «Pasqua & Pasquetta Al Chiar di Luna», la due-giorni nel rispetto della tradizione in cui i nostri chef rielaborano il menù pasquale con una serie di accorgimenti capaci di mettere insieme la ricerca gastronomica e le innovazioni culinarie, senza però alterare i sapori della cultura e dei prodotti del territorio flegreo.
E, infine, nel corso del 2016 avremo la seconda edizione di «Stasera Cucino Io», la gara tra chef dilettanti che nella sua prima edizione ha già riscosso un notevole successo: anche per questo appuntamento avremo conferme e novità, ma per scoprirle cè ancora molto tempo a disposizione
Insomma, sarà un 2016 spumeggiante, ne siamo certi. Cosa ne dite?