Per fare
gli onori di casa, abbiamo inizialmente inserito tre associazioni di Monte di Procida, ma potrete aggiungerne altre di vostro gradimento, fornendoci i dati essenziali.
Per quanto riguarda invece il menù, eccovi svelati i dettagli. Come di consueto, ci sarà la scelta tra il menù a base di pesce e quello a base di carne ed il prezzo è di 40 euro a persona, vini e bevande incluse.
Per la proposta di mare:
- Si comincia con gli appetizer: Gamberi in crosta di tagliolini e salsa agro dolce e Cannolo napoletano con astice e fave. Per antipasto avremo Salmone affumicato con verdure croccanti e wafer di semi di lino allerba cipollina. Il primo piatto è la Fettuccina Garofalo con ragù di scorfano e carciofi. Per secondo il Calamaro arrostito alla plancia con parmigiana di cardi.
- Gli appetizer sono il Fusetto di pollo in pasta kataifi con patata novella e provola ed il Carciofo alla menta e pecorino fuso. Per antipasto la Crema di patate e porri con broccolo romano e salsiccia. Il primo piatto è il Fagottino di crespella alla rapa rossa con formaggi teneri e verdurine su fonduta di formaggio erborinato. Per secondo il Manzo brasato con tortino di verza nera.