Le date di Novembre della ristorazione à la carte.
Eccoci ancora qui per illustrarvi il calendario della ristorazione «a la carte» del Complesso Al Chiar di Luna per il mese di novembre 2014. Anche questa volta abbiamo voluto proporvi pietanze basate su rielaborazioni di ricette tradizionale o su ricette frutto di ricerca ed innovazione gastronomica. E, come di consueto, avrete sempre l’opportunità di scegliere tra la versione a base di pesce e quella a base di carne, a seconda delle proprie preferenze e gusti. La prenotazione è obbligatoria.
Menu del 15 e 16 novembre (SOLD OUT) menu terra antipasto: mozzarella ripiena di fior di zucca farcito primo: ziti con ricotta di bufala e caviale di melanzane su vellutata di pomodoro secondo: guancia di vitello brasata con carote spadellate al timo dessert: mattonella al pistacchio con crema al limone e frutta fresca, granita alla menta menu mare antipasto: polpo tiepido con fagiolini, patate violette e cipolla rossa primo: paccheri con pescatrice e pomodoro candito secondo: filetto di merluzzo nordico in crosta di riso venere soffiato con coulis di pomodoro e germogli di porro dessert: gelato caldo al pistacchio e nocciola con fonduta di cioccolato
Menu del 22 e 23 novembre menu terra antipasto: tortino di patate al latte con salsiccia croccante al rosmarino primo: orzo perlato spadellato con verdure e bocconcini di pollo secondo: medaglione di maialino in crosta di erbe con verza spadellata dessert: soufflé al gran Marnier con salsa arancia menu mare antipasto: ricci di seppia scottati con scalogno e timo su crema di piselli primo: calamarata con frutti di mare e gamberi. secondo: frittura di calamari al semolino con cipolla rossa e salsa aiolì dessert: tartelletta con cannella e mela annurca con gelato al pecorino
Menu del 29 e 30 novembre menu terra antipasto: rotolo di parmigiana di melanzane con cialde di formaggio primo: risotto al radicchio brasato con vino rosso e fonduta di taleggio secondo: spalla di agnello alle erbe con tortino di cavolfiore. dessert: panna cotta alla vaniglia con frutta fresca menu mare antipasto: zuppa di fagioli bianchi con cozze ripiene e pane alle erbe primo: paccheri con pesce spada e ratatouille di melanzane secondo: triglia farcita con ricotta al basilico e panzanella con pane cafone dessert: creme brûlé caramellata con frutti rossi
Insomma, c’è da leccarsi i baffi e da godersi anche lo spettacolo visivo del nostro food design. Le bevande ed i vini (a scelta libera dalla nostra «Carta dei Vini») sono inclusi nel prezzo che è di 40 euro a persona. Per prenotare basta telefonare allo 0818682424. Vi aspettiamo…<