Tornano gli appuntamenti con le magiche atmosfere delle Cene Al Chiar di Luna.
Tornano gli appuntamenti con le magiche atmosfere delle Cene Al Chiar di Luna. A conclusione della stagione delle cerimonie 2014, la nostra location ripresenta il calendario «à la carte» con il consueto doppio menù, di mare e di terra. È l’occasione per consentire di apprezzare il nostro food design a chi non lo conosce già e per riassaporare i sapori della gastronomia innovativa e tradizionale delle nostre cucine ai nostri clienti più affezionati. Ricco il calendario che, per la prima tranche, si sviluppa per tutto il mese di ottobre. Ecco, qui di seguito, i menù proposti nelle varie date sia nella versione a base di pesce che in quella a base di carne.
5 ottobre 2014 | ||
MARE | TERRA | |
Appetizer | ||
Seppia gratinato al pane ed erbe perse, crema di patate e porri | Antipasto | Rotolo di melanzane con nuvole di parmigiano |
Paccheri con frutti di mare e zucchine in fiore | Primo | Ravioli di ricotta ed erbette al burro montato timo e scaglie di parmigiano |
Filetto di pesce spada croccante al semolino, con scarola stufata e mozzarella di Agerola | Secondo | Arista di maialino steccata al lardo, rosmarino e limone con gâteau di patate, spinaci uvetta, pinoli e olio al rosmarino |
Ananas caramellata con gelato al rosmarino | Dessert | Panna cotta alla vaniglia con zuppa di frutta fresca |
8-9-10-12 ottobre 2014 | ||
MARE | TERRA | |
Appetizer | ||
Scottadito di calamaro con ceci caponata di verdure | Antipasto | Club sandwich partenopeo |
Mezzi paccheri con calamari e zucchine in fiore | Primo | Canesprella ripiena di verdure spadellate alle erbe e provola affumicata, con salsa al basilico |
Filetto di pesce spada croccante con melanzane alla griglia, patate sabbiose | Secondo | Medaglione di maialino con parmigiana di asparagi |
Mattonella di pasta frolla al pistacchio con crema al limone e frutti di bosco, grattachecca alla menta | Dessert | Latte cotto alle mandorle con minestrone di frutta e verdura |
18-19 ottobre 2014 | ||
MARE | TERRA | |
Appetizer | ||
Tagliatelle di bufala con gamberi spadellati, pomodorini e basilico | Antipasto | Mozzarella in carrozza con acqua di pomodorini e basilico |
Risotto mantecato scampi e pistacchi | Primo | Sformato di riso al radicchio trevigiano e speck con cuore di taleggio |
Filetto di branzino in crosta di patate con galletta di verdurine spadellate | Secondo | Medaglione di maialino con parmigiana di asparagi |
Sfogliatella agli agrumi con frutta marinata | Dessert | Zuppa di frutta marinata al limone menta e zucchero di canna con meringa gratinata |
22-23-25-26 ottobre 2014 | ||
MARE | TERRA | |
Appetizer | ||
Polpo arrostito su patate a limone, olive taggiasche e peperoni dolci | Antipasto | Millefoglie di verdure con bocconcini di pollo piccante |
Mezzemaniche gamberi e asparagi | Primo | Lasagnetta al sugo di pomodoro Datterino, salsiccia e melenzane con provolone |
Scaloppa di salmone arrostito in crosta di olive nere fumetto di pesce arancia e zafferano con galletta di patate al prezzemolo | Secondo | Arista di maialino steccata al lardo, rosmarino e limone con gâteau di patate, spinaci uvetta e pinoli e olio al rosmarino |
Semifreddo al frutto della passione con zuppetta di frutta | Dessert | Sfogliatina friabile alle pesche caramellate con gelato al pistacchio |
Come di consueto, le bevande ed i vini (a scelta libera dalla nostra «Carta dei Vini») sono inclusi nel prezzo che è di 40 euro a persona. Per prenotare basta telefonare allo 0818682424. Vi aspettiamo…