Tornano gli appuntamenti con le magiche atmosfere delle Cene Al Chiar di Luna.

Tornano gli appuntamenti con le magiche atmosfere delle Cene Al Chiar di Luna. A conclusione della stagione delle cerimonie 2014, la nostra location ripresenta il calendario «à la carte» con il consueto doppio menù, di mare e di terra. È l’occasione per consentire di apprezzare il nostro food design a chi non lo conosce già e per riassaporare i sapori della gastronomia innovativa e tradizionale delle nostre cucine ai nostri clienti più affezionati. Ricco il calendario che, per la prima tranche, si sviluppa per tutto il mese di ottobre. Ecco, qui di seguito, i menù proposti nelle varie date sia nella versione a base di pesce che in quella a base di carne.  


 

 5 ottobre 2014
MARE   TERRA
  Appetizer  
Seppia gratinato al pane ed erbe perse, crema di patate e porri Antipasto Rotolo di melanzane con nuvole di parmigiano
Paccheri con frutti di mare e zucchine in fiore Primo Ravioli di ricotta ed erbette al burro montato timo e scaglie di parmigiano
Filetto di pesce spada croccante al semolino, con scarola stufata e mozzarella di Agerola Secondo Arista di maialino steccata al lardo, rosmarino e limone con gâteau di patate, spinaci uvetta, pinoli e olio al rosmarino
Ananas caramellata con gelato al rosmarino Dessert Panna cotta alla vaniglia con zuppa di frutta fresca

 


 

 8-9-10-12 ottobre 2014
MARE   TERRA
  Appetizer  
Scottadito di calamaro con ceci caponata di verdure Antipasto Club sandwich partenopeo
Mezzi paccheri con calamari e zucchine in fiore Primo Canesprella ripiena di verdure spadellate alle erbe e provola affumicata, con salsa al basilico
Filetto di pesce spada croccante con melanzane alla griglia, patate sabbiose Secondo Medaglione di maialino con parmigiana di asparagi
Mattonella di pasta frolla al pistacchio con crema al limone e frutti di bosco, grattachecca alla menta Dessert Latte cotto alle mandorle con minestrone di frutta e verdura

 


 

 18-19 ottobre 2014
MARE   TERRA
  Appetizer  
Tagliatelle di bufala con gamberi spadellati, pomodorini e basilico Antipasto Mozzarella in carrozza con acqua di pomodorini e basilico
Risotto mantecato scampi e pistacchi Primo Sformato di riso al radicchio trevigiano e speck con cuore di taleggio
Filetto di branzino in crosta di patate con galletta di verdurine spadellate Secondo Medaglione di maialino con parmigiana di asparagi
Sfogliatella agli agrumi con frutta marinata Dessert Zuppa di frutta marinata al limone menta e zucchero di canna con meringa gratinata

 


 

 22-23-25-26 ottobre 2014
MARE   TERRA
  Appetizer  
Polpo arrostito su patate a limone, olive taggiasche e peperoni dolci Antipasto Millefoglie di verdure con bocconcini di pollo piccante
Mezzemaniche gamberi e asparagi Primo Lasagnetta al sugo di pomodoro Datterino, salsiccia e melenzane con provolone
Scaloppa di salmone arrostito in crosta di olive nere fumetto di pesce arancia e zafferano con galletta di patate al prezzemolo Secondo Arista di maialino steccata al lardo, rosmarino e limone con gâteau di patate, spinaci uvetta e pinoli e olio al rosmarino
Semifreddo al frutto della passione con zuppetta di frutta Dessert Sfogliatina friabile alle pesche caramellate con gelato al pistacchio

 


  Come di consueto, le bevande ed i vini (a scelta libera dalla nostra «Carta dei Vini») sono inclusi nel prezzo che è di 40 euro a persona. Per prenotare basta telefonare allo 0818682424. Vi aspettiamo…