In arrivo il doppio appuntamento per il 27 e 28 marzo Al Chiar di Luna.

Il clima già ne risente, l’atmosfera è già quella dell’intima rigenerazione dell’animo. E quest’anno, complice la scadenza “bassa”, Pasqua è ancor più accentuata dalla voglia di Primavera che assale un po’ tutti. Al Chiar di Luna siamo già pronti ad accogliervi per il tradizionale doppio appuntamento di Pasqua&Pasquetta Al Chiar di Luna. Un appuntamento che fa parte ormai della tradizione e che anche quest’anno ci consentirà di proporvi un menù (con la consueta doppia scelta) che coniuga l’innovazione gastronomica e la tradizione dei sapori nostrani. E, come sempre, non mancheranno gli accompagnamenti all’aperitivo con fave e pancetta e casatiello rustico, la classica portata di agnello arrosto a metà pranzo e la chiusura con i dolci della tradizione, la pastiera napoletana ed il casatiello dolce. Nel dettaglio, il menù di mare sarà: AppetizerSeppia gratinata con patate violetteGambero in pasta katajfi con pesto di pistacchi; AntipastoCannolo di calamaro con purea di ceci su caponata di verdure; PrimoMezze maniche con scampi e fave; SecondoFiletto di rombo scottato con parmigiana di asparagi; DessertDentro un uovo. Il menù di terra invece sarà: AppetizerMini cheeseburgerCrostatina con spinaci e ricotta; AntipastoTagliatella di bufala con pomodoro e basilico; PrimoLasagnetta di pasta fresca con salsiccia, melenzane e pomodoro datterino; SecondoTagliata di entrecôte Danese con patate al latte; DessertDentro un uovo. Il prezzo del menù è di 40 euro a persona, vini e bevande incluse. Prenotazioni, come sempre, allo 0818682424. Vi aspettiamo