Pasqua & Pasquetta: tradizione e innovazione Al Chiar di Luna
In arrivo il doppio appuntamento per il 27 e 28 marzo Al Chiar di Luna.
Il clima già ne risente, latmosfera è già quella dellintima rigenerazione dellanimo. E questanno, complice la scadenza bassa, Pasqua è ancor più accentuata dalla voglia di Primavera che assale un po tutti. Al Chiar di Luna siamo già pronti ad accogliervi per il tradizionale doppio appuntamento di Pasqua&Pasquetta Al Chiar di Luna. Un appuntamento che fa parte ormai della tradizione e che anche questanno ci consentirà di proporvi un menù (con la consueta doppia scelta) che coniuga linnovazione gastronomica e la tradizione dei sapori nostrani. E, come sempre, non mancheranno gli accompagnamenti allaperitivo con fave e pancetta e casatiello rustico, la classica portata di agnello arrosto a metà pranzo e la chiusura con i dolci della tradizione, la pastiera napoletana ed il casatiello dolce.
Nel dettaglio, il menù di mare sarà:
Appetizer: Seppia gratinata con patate violette; Gambero in pasta katajfi con pesto di pistacchi;
Antipasto: Cannolo di calamaro con purea di ceci su caponata di verdure;
Primo: Mezze maniche con scampi e fave;
Secondo: Filetto di rombo scottato con parmigiana di asparagi;
Dessert: Dentro un uovo.
Il menù di terra invece sarà:
Appetizer: Mini cheeseburger; Crostatina con spinaci e ricotta;
Antipasto: Tagliatella di bufala con pomodoro e basilico;
Primo: Lasagnetta di pasta fresca con salsiccia, melenzane e pomodoro datterino;
Secondo: Tagliata di entrecôte Danese con patate al latte;
Dessert: Dentro un uovo.
Il prezzo del menù è di 40 euro a persona, vini e bevande incluse. Prenotazioni, come sempre, allo 0818682424.
Vi aspettiamo