I nostri auguri e linvito a trascorrere Al Chiar di Luna la due giorni del 5 e 6 aprile.

Ci siamo: sta per cominciare laSettimana Santache ci porter dritti, tra un rito religioso ed un evento della tradizione popolare, fino alla giornata culmine della cultura cattolica, laPasquadi resurrezione. Ma oltre a rigenerare lo spirito,Al Chiar di Lunacome di consueto augura a tutti di ritemprarsi anche nel corpo. Ed infatti, come da tradizione, ecco lappuntamento conPasqua e Pasquetta Al Chiar di Luna, una due giorni in cui si potranno degustare le pietanze della tradizione rivisitate dalle nostre cucine. Come sempre, avremo lopportunit di scegliere tra il mena base di pescee quelloa base di carne. In comune per entrambe le opzioni ci saranno gli accompagnamenti allaperitivo confave e pancettaecasatiello rustico, la portata diagnello arrostoa met pranzo e la chiusura con i dolci della tradizione, lapastiera napoletanaed ilcasatiello dolce.
Per ilMen di Mareavremo: Appetizer:Salmone candito con insalata di finocchio; Polpo allinsalata con fagiolini e patate; Antipasto:Gamberi scottati con mousse di crostacei e piselli novelli su biscotto croccante al pistacchio; Primo:Fettuccine di Garofalo con rag di scorfano e fave novelle. Secondo:Filetto di rana pescatrice avvolto in foglia di verza con parmigiana di melanzane bianca; Dessert:Uovo pasquale alla pastiera. Per ilMen di Terrainvece la proposta : Appetizer:Cannolo con caprino e pistacchio; Tartelletta alle noci con mouse di gorgonzola; Antipasto:Bab rustico tostato con provola, friarielli spadellati e salsiccia. Primo:Girella di pasta fresca con carciofi spadellati, speck e fonduta di taleggio; Secondo:Ossobuco brasato con sformato di cavolfiore; Dessert:Uovo pasquale alla pastiera.
Insomma, tra sapori sopraffini e gusti sorprendenti ci sar, come sempre, da leccarsi i baffi. Il prezzo di40 euro a persona, vini e bevande incluse. Per info eprenotazionibasta telefonare allo0818682424o inviare una mail ainfo@alchiardiluna.it.
Vi aspettiamo