Dal 10 al 19 agosto tornano le Notti dEstate Al Chiar di Luna tutto pronto per ledizione 2018 di Notti dEstate, lappuntamento con la ristorazione la carte che prende il via oggi, 10 agosto fino al 19 agosto a cena e con lintermezzo di Ferragosto a pranzo. Sar loccasione per vivere le Al Chiar di Luna Experience, autentici incontri con il palato ma anche con la conoscenza del cibo e con un approccio in relax con la natura e con i vari ambienti della nostra location. Perch le chiamiamo Experience? Perch sono vere e proprie esperienze multisensoriali. Per noi il cibo un approccio mentale prima ancora che gustativo: ogni piatto un progetto che si realizza. Dallidea fino al palato, niente viene lasciato al caso La tradizione, insomma, si innova e si rinnova. La scelta che proponiamo in queste serate fra le varie pietanze del giorno inserite nel men alla carta selezionando le portate che si preferiscono. Oppure si pu optare per il men degustazione: due primi piatti scelti dalla nostra cucina, un secondo fra quelli in programmazione di giornata ed il dessert. Il costo del men degustazione di 50 euro a persona, bevande escluse, oppure 60 euro con degustazione di vini. Al prezzo del men va aggiunto quello che viene impropriamente definito coperto ma che rappresenta una sintesi degli standard dei nostri servizi. Laccoglienza sar infatti quella tipica della nostra location: i nostri ospiti saranno accolti dalcocktail di benvenutoaccompagnato condeliziosi stuzzichini e finger food, giusto per cominciare a creare latmosfera giusta per una giornata coi fiocchi. Le portate, che si scelga la carte o preferendo il men degustazione, saranno aperte dai nostri appetizer, piccoli assaggi di cucina creativa per stimolare il palato. Inoltre, dopo le vostre scelte sulle portate principali, offriremo ilpre-dessert, una elaborazione che accompagna a preparare le papille al dolce. Ed infine, le nostre classiche coccole finali, autentici saggi della piccola pasticceria. Unattenzione particolare, ovviamente, poi riposta alla giornata diFerragosto. Il men degustazione che abbiamo preparato per loccasione della Festa patronale di Monte di Procida prevede un men ricco di doppie portate che coniugano i sapori di mare e di terra:

si comincia con gli antipasti, il Calamaro scottato con zucchine alla scapece e pannocchia arrostita e il Coniglio a 68 gradi centigradi avvolto in pasta katafi con salsa alla cacciatora; per primi piatti il Tortellone di parmigiana di melanzane gratinato con provolone e gli Spaghetti Garofalo aglio, olio e peperoncino con croccante di cozze gratinate;

per secondo Filetto di rombo chiodato scottato con timo limone su fresella napoletana o Entrecote premium select arrostita in cialda di riso venere soffiato con patate ratte e cipolle rosse caramellate; per dessert infine la Sfogliatina friabile con percoca caramellata e gelato al pistacchio. E naturalmente, non potranno mancare due must del Ferragosto montese e cio languria e le percoche Al Chiar di Luna, inoltre, come di consueto c lopportunit di fruire di pacchetti speciali che comprendano il pernottamento. Chi volesse quindi approfittare dei giorni agostani per avere come base Al Chiar di Luna e muoversi liberamente nei Campi Flegrei per escursioni fra le mille mete del patrimonio storico, archeologico e ambientale, pu cogliere lopportunit della formula comprensiva di cena e pernottamento. Per info e prenotazioni basta chiamare allo 0818682424. Vi aspettiamo

Al Chiar di Luna la location di matrimonio dei sogni! il matrimonio che stai sognando!