Gli appuntamenti “à la carte” di dicembre.

dicembre, è innegabile, si respira aria di festa in ogni dove. Ma Al Chiar di Luna, per prepararvi ai festeggiamenti di Natale e Capodanno, non esitiamo a proporvi leccornie che sappiano coniugare la tradizione gastronomica locale con l’innovazione tra i fornelli. E come sempre con la massima attenzione anche all’allestimento scenico delle pietanze per dare ulteriore forza, anche visiva, alla qualità dei prodotti. Il calendario di dicembre 2014, dunque, vi riserva sorprese da leccarvi i baffi. Ecco, qui di seguito, date e menù. Troverete elencati gli antipasti, i primi piatti, i secondi ed i dessert che saranno aperti ovviamente con il cocktail di benvenuto e gli appetizer. Sabato 6 Dicembre: Menù di Mare

  • Polpo tiepido con fagiolini, patate violette e cipolla rossa Paccheri con pescatrice e pomodoro candito
  • Filetto di merluzzo nordico in crosta di riso venere soffiato con coulis di pomodoro e germogli di porro
  • Gelato caldo al pistacchio e nocciola con fonduta di cioccolato

Menù di Terra

  • Mozzarella ripiena di fior di zucca farcito
  • Ziti con ricotta di bufala e caviale di melanzane su vellutata di pomodoro
  • Guancia di vitello brasata con carote spadellate al timo
  • Mattonella al pistacchio con crema al limone e frutta fresca, e granita alla menta

Domenica 14 Dicembre: Menù di Mare

  • Parmigiana di melanzane con gamberi arrostiti e olive nere di Gaeta con olio al basilico
  • Calamarata all’astice con bagna cauda e parmigiano croccante
  • Filetto di branzino in crosta di patate e prezzemolata con purea di broccoli e patate gialle
  • Latte cotto alle mandorle con minestrone di frutta e verdura

Menù di Terra

  • Crema di patate e porri con salsiccia croccante
  • Fagottino di crespella con formaggi teneri, rucola e fonduta di formaggi
  • Medaglione di maialino in crosta di erbe con verza spadellata
  • Babà napoletano inzuppato al limoncello con frutti rossi saltati

Sabato 20 e Domenica 21 Dicembre: Menù di Mare

  • Zuppa di fagioli bianchi con cozze ripiene e pane alle erbe
  • Paccheri con pesce spada e ratatouille di melanzane
  • Triglia farcita con ricotta al basilico e panzanella con pane cafone
  • Creme brûlé caramellata con frutti rossi

Menù di Terra

  • Rotolo di parmigiana di melanzane con cialde di formaggio
  • Risotto al radicchio brasato con vino rosso e fonduta di taleggio
  • Spalla di agnello alle erbe con tortino di cavolfiore
  • Panna cotta alla vaniglia con frutta fresca

Come di consueto è necessaria la prenotazione allo 0818682424. Il prezzo del menù è di 40 euro a personavini e bevande incluse. Vi aspettiamo…