Tutto pronto per Ferragosto 2021. Anche quest’anno un pranzo speciale, con la possibilità di scegliere fra il menù a base di pesce e il menù a base di carne, da degustare in uno scenario panoramico di grande bellezza. Ecco il dettaglio della nostra proposta. Il menù di mare prevede:
- Aperitivo: Entrée di benvenuto con mousse di baccalà.
- Antipasto: Gamberi in camicia di mandorle con stracciata di bufala e coulis di pomodoro al basilico.
- Primo piatto: Mezzi paccheri di Gragnano con cubi di ricciola del Tirreno, doppio datterino e polvere al nero di seppia.
- Secondo piatto: Trancio di tonno rosso scottato al sesamo con foglioline leggere e maionese al lime.
- Dessert: Trilogia di bavarese al pistacchio, fragola e rosmarino con crumble al cioccolato amaro.
Il menù di terra prevede:
- Aperitivo: Entrée di benvenuto con mousse di fuscella e croccante di maialino.
- Antipasto: Stracciatella di bufala e coulis di pomodoro al basilico con fiammiferi di melanzane.
- Primo piatto: Gnocchetti di patate con caponatina di ortaggi e cialdine di grana .
- Secondo piatto: Cubo di vitello grigliato con timballetto di melanzane.
- Dessert: Trilogia di bavarese al pistacchio fragola e rosmarino con crumble al cioccolato amaro.
Per qualsiasi ulteriore informazione non esitate a contattarci telefonicamente allo 0818682424 (che è anche il numero per contattarci via Whatsapp), oppure via mail a info@alchiardiluna.it.