Tutto pronto per Ferragosto 2021. Anche quest’anno un pranzo speciale, con la possibilità di scegliere fra il menù a base di pesce e il menù a base di carne, da degustare in uno scenario panoramico di grande bellezza. Ecco il dettaglio della nostra proposta. Il menù di mare prevede:

  • Aperitivo: Entrée di benvenuto con mousse di baccalà.
  • Antipasto: Gamberi in camicia di mandorle con stracciata di bufala e coulis di pomodoro al basilico.
  • Primo piatto: Mezzi paccheri di Gragnano con cubi di ricciola del Tirreno, doppio datterino e polvere al nero di seppia.
  • Secondo piatto: Trancio di tonno rosso scottato al sesamo con foglioline leggere e maionese al lime.
  • Dessert: Trilogia di bavarese al pistacchio, fragola e rosmarino con crumble al cioccolato amaro.

menu di mare

Il menù di terra prevede:

  • Aperitivo: Entrée di benvenuto con mousse di fuscella e croccante di maialino.
  • Antipasto: Stracciatella di bufala e coulis di pomodoro al basilico con fiammiferi di melanzane.
  • Primo piatto: Gnocchetti di patate con caponatina di ortaggi e cialdine di grana .
  • Secondo piatto: Cubo di vitello grigliato con timballetto di melanzane.
  • Dessert: Trilogia di bavarese al pistacchio fragola e rosmarino con crumble al cioccolato amaro.
  •  

menu di mare

Per qualsiasi ulteriore informazione non esitate a contattarci telefonicamente allo 0818682424 (che è anche il numero per contattarci via Whatsapp), oppure via mail info@alchiardiluna.it.