Un augurio di serenità e relax (magari con noi…)

Ci siamo, siamo alla vigilia del Ferragosto più caldo dei tempi recenti. E per noi del Complesso Al Chiar di Luna è l’occasione per esprimere a voi tutti il nostro più “caloroso” (nel senso affettivo…) buon Ferragosto. Se vi va, potete scegliere di trascorrerlo con noi, in un clima fresco e di relax assoluto, degustando le nostre gustose proposte gastronomiche. Vi ricordiamo, qui di seguito, i menù nella consueta doppia chance di scelta tra la versione di mare e la versione di terra. Menù di Ferragosto (15 agosto – a pranzo) Menù di Mare Antipasto: Calamaro scottato con peperoncini verdi e pomodoro datterino Primo: Fettuccine Garofalo con cozze di Miseno scoppiate, aglio olio e peperoncino su passata di cicerchie Secondo: Scaloppa di Ricciòla in cialda di mandorle con bouquet di insalata Dessert: Crumble alla nocciola con gelato al pistacchio e dadolata di mango   Menù di Terra Antipasto: Fusetti di pollo al rosmarino in pasta kataifi con patate novelle e provola affumicata Primo: Gigantoni con Genovese di carne e cacioricotta affumicata Secondo: Paillard di vitello alle erbe con funghi porcini spadellati Dessert: Millefoglie con Zuppinglese e lamponi con esplosione di cioccolato fondente Il prezzo per il Menù di Ferragosto 2015 è di 50 euro a persona, vini e bevande incluse. Vi ricordiamo poi i prossimi appuntamenti di Augustea 2015, fissati per sabato 22 agosto e domenica 23 agosto a cena. Menù Augustea 2015 (sabato 22 agosto, domenica 23 agosto – a cena)   Menù di Mare Antipasto: Astice in court-bouillon con pesche gialle e pomodori camone Primo: Risotto con frutti di mare e seppie Secondo: Filetto di rombo arrostito alla plancia con caponata di verdure Dessert: Cilindro di delizia al limone   Menù di Terra Antipasto: Fettuccine di mozzarella di bufala con pomodori e basilico Primo: Spaghetti alla Carbon’aria Secondo: Mattonella di patate al curry con tagliata di pollo alle erbe Dessert: Gelato al frutto della passione con cioccolato bianco variegato alla fragola Il prezzo per il Menù di Agustea 2015 è di 40 euro a persona, vini e bevande incluse.