Un augurio di serenità e relax (magari con noi )
Ci siamo, siamo alla vigilia del Ferragosto più caldo dei tempi recenti. E per noi del Complesso Al Chiar di Luna è loccasione per esprimere a voi tutti il nostro più caloroso (nel senso affettivo
) buon Ferragosto. Se vi va, potete scegliere di trascorrerlo con noi, in un clima fresco e di relax assoluto, degustando le nostre gustose proposte gastronomiche.
Vi ricordiamo, qui di seguito, i menù nella consueta doppia chance di scelta tra la versione di mare e la versione di terra.
Menù di Ferragosto
(15 agosto a pranzo)
Menù di Mare
Antipasto:
Calamaro scottato con peperoncini verdi e pomodoro datterino
Primo:
Fettuccine Garofalo con cozze di Miseno scoppiate, aglio olio e peperoncino su passata di cicerchie
Secondo:
Scaloppa di Ricciòla in cialda di mandorle con bouquet di insalata
Dessert:
Crumble alla nocciola con gelato al pistacchio e dadolata di mango
Menù di Terra
Antipasto:
Fusetti di pollo al rosmarino in pasta kataifi con patate novelle e provola affumicata
Primo:
Gigantoni con Genovese di carne e cacioricotta affumicata
Secondo:
Paillard di vitello alle erbe con funghi porcini spadellati
Dessert:
Millefoglie con Zuppinglese e lamponi con esplosione di cioccolato fondente
Il prezzo per il Menù di Ferragosto 2015 è di 50 euro a persona, vini e bevande incluse.
Vi ricordiamo poi i prossimi appuntamenti di Augustea 2015, fissati per sabato 22 agosto e domenica 23 agosto a cena.
Menù Augustea 2015
(sabato 22 agosto, domenica 23 agosto a cena)
Menù di Mare
Antipasto:
Astice in court-bouillon con pesche gialle e pomodori camone
Primo:
Risotto con frutti di mare e seppie
Secondo:
Filetto di rombo arrostito alla plancia con caponata di verdure
Dessert:
Cilindro di delizia al limone
Menù di Terra
Antipasto:
Fettuccine di mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primo:
Spaghetti alla Carbonaria
Secondo:
Mattonella di patate al curry con tagliata di pollo alle erbe
Dessert:
Gelato al frutto della passione con cioccolato bianco variegato alla fragola
Il prezzo per il Menù di Agustea 2015 è di 40 euro a persona, vini e bevande incluse.