Il calendario Al Chiar di Luna per il mese prossimo.

Avete mai assaggiato lefettuccine di mozzarella di bufala? No non le fettuccineconla mozzarella di bufala, ma le fettuccineDImozzarella di bufala: si tratta di un particolare processo di preparazione che consente di trasformare il gustoso latticino in una pasta lavorata che viene poi tagliata a listelle e servita al piatto come se fossero vere e proprie fettuccine tradizionali.Al Chiar di Luna, nel men di terra diAugustea 2015, potrete assaggiarle accompagnate con pomodori e basilico, in una sorta di caprese rivisitata secondo i canoni dellinnovazione gastronomica e del food design. soltanto una delle pietanze proposte nelleserate di ristorazione la cartenel mese diagosto, per le cene digioved 13, venerd 14, sabato 22 e domenica 23 agosto 2015. Un men ricco di sorprese gustose che soddisferanno i palati sopraffini e pi esigenti. Che dire, ad esempio, dellastice in court-bouillonin combinazione con pesche gialle e pomodori camone? O glispaghetti alla Carbonaria, che presenteranno una sorprendente e fragrante nuvola da assaporare prima di immergersi nella tradizionale ricetta rimodulata dalla nostra cucina: uno spettacolo per gli occhi e per le papille gustative E ancora: unaltra chicca sar ilcannolo farcito di delizia al limone. Insomma, ci sar da leccarsi i baffi, come sempre. Il men, come di consueto, viene proposto nella doppia versione, dimaree diterra, al prezzo di40 euro a persona, vini e bevande incluse. Ecco, la proposta nel dettaglio:   Men Augustea 2015 (gioved 13 agosto, venerd 14 agosto, sabato 22 agosto, domenica 23 agosto a cena)   Men di Mare Antipasto: Astice in court-bouillon con pesche gialle e pomodori camone Primo: Risotto con frutti di mare e seppie Secondo: Filetto di rombo arrostito alla plancia con caponata di verdure Dessert: Cilindro di delizia al limone   Men di Terra Antipasto: Fettuccine di mozzarella di bufala con pomodori e basilico Primo: Spaghetti alla Carbonaria Secondo: Mattonella di patate al curry con tagliata di pollo alle erbe Dessert: Gelato al frutto della passione con cioccolato bianco variegato alla fragola   Per info e prenotazioni basta chiamare allo 0818682424. Vi aspettiamo Ma ilcalendario del mese di agostonon si ferma qui: nel rispetto della tradizione diMonte di Procida, anche questanno non mancher lappuntamento con ilFerragosto Al Chiar di Luna. Un evento che strettamente legato al territorio e che onora i festeggiamenti per ilsanto patronodella pi piccola citt flegrea,Santa Maria Assunta in Cielo, ma che offre ai nostri ospiti anche loccasione per degustare piatti di eccellente qualit nella loro rivisitazione basata su innovazione e tradizione. Come nel caso delle fettuccine con cozze di Miseno accoppiate alla passata di cicerchie, il meno noto fra i legumi che rappresenta un must per la cucina flegrea. O come ilcalamaroche viene propostocon peperoncini verdi e pomodoro datterino. Insomma, una serie di leccornie che vi permetteranno di godervi in assoluto relax latmosfera di festa del tutto particolare che si respira aMonte di ProcidaeAl Chiar di Luna. Ecco, nel dettaglio, il men dellevento, nella sua doppia versione, per chi preferisce i sapori del mare o quelli di terra.   Men di Ferragosto (15 agosto a pranzo)   Men di Mare Antipasto: Calamaro scottato con peperoncini verdi e pomodoro datterino Primo: Fettuccine Garofalo con cozze di Miseno scoppiate, aglio olio e peperoncino su passata di cicerchie Secondo: Scaloppa di Riccila in cialda di mandorle con bouquet di insalata Dessert: Crumble alla nocciola con gelato al pistacchio e dadolata di mango   Men di Terra Antipasto: Fusetti di pollo al rosmarino in pasta kataifi con patate novelle e provola affumicata Primo: Gigantoni con Genovese di carne e cacioricotta affumicata Secondo: Paillard di vitello alle erbe con funghi porcini spadellati Dessert: Millefoglie con Zuppinglese e lamponi con esplosione di cioccolato fondente   Il prezzo per ilMen di Ferragosto 2015 di50 euro a persona, vini e bevande incluse. Per prenotare basta chiamare allo0818682424. Vi aspettiamo