Il 20 marzo la gara tra chef dilettanti Al Chiar di Luna.

cominciato ilcount-down. Mancano ormai pochi giorni alla serata magica delprimo cooking contest dei Campi Flegrei. Si svolger venerd prossimo,20 marzo,Stasera cucino io, la gara per chef non professionisti organizzata daAl Chiar di Luna. In palio, oltre altrofeoricordo, unweek-end per due persone(offerto dallAgenzia Mareluna) ed unostage di formazionenelle nostre cucine. A stabilire il concorrente vincitore saranno lagiuria tecnica, lagiuria di qualit, ma soprattutto lagiuria popolare, composta da chiunque vorr prenotare la cena ed assaggiare le capacit culinarie degli aspiranti chef. Quattro i concorrenti in gara e uno di essi una new entry dellultima ora a causa della rinuncia forzata di uno dei candidati selezionati. Lantipasto sar realizzato daAdolfo Diana, di Casal di Principe, che preparer laDadolata di polipo con involtini alla mediterranea. Il primo piatto sar preparato daMariano Cancello, di Arzano, che propone ilNido di spagheti fritti con rag di rana pescatrice e vongole. Il secondo piatto in gara diMaria Elena Sperduto, di Pozzuoli, che si esibir inInvoltini di bandiera al forno con millefoglie di patate. Ed infine, il nuovo concorrente in gara,Lucia Tafuto, di Pozzuoli, che preparer per dessertTartelletta friabile con fragoline di bosco e menta. Sar dunque una gara estremamente incerta perch le pietanze proposte sono davvero invitanti. E la preparazione vedr i quattro chef alle prese con ingredienti e pentole messi a disposizione da Al Chiar di Luna, sotto la supervisione dellochef Luigi Costigliola, ma senza alcun aiutino supplementare. La serata sar poi condita dalle sonorit diAlma y Musica, partner storico della nostra location per gli accompagnamenti musicali. Il voto della giuria popolare sar espresso sia per il sapore che per limpiattamento, cio per laspetto estetico.Per far parte della giuria popolare sufficiente prenotare allo 0818682424: il prezzo della serata di40 euro a persona, vini e bevande incluse. Vi aspettiamo