Per «SCene da un Matrimonio» i distillati, i sigari ed il fondente…

Mentre ci apprestiamo a vivere le atmosfere musicali con Alma y Musica per questo week-end, vi presentiamo l’ultimo appuntamento di questa prima fase di «SCene da un Matrimonio», programmato per la prossima settimana: il 14 e 15 marzo sarà la volta di «Bacco, Tabacco e… Chocolat», la selezione di distillati, sigari e cioccolato fondente con la quale molte coppie scelgono di chiudere la serata nel festeggiamento del proprio matrimonio Al Chiar di Luna. Per vivere questa atmosfera molto trendy ed in assoluto relax potete dunque approfittare dell’occasione il prossimo sabato a cena e domenica a pranzo: basta prenotare allo 0818682424. Il menù, come sempre, permette di scegliere l’opzione a base di pesce o quella a base di carne. Ecco, nel dettaglio, le varie portate (prezzo a persona di 40 euro, vini e bevande incluse). Menù 14 e 15 Marzo: BACCO, TABACCO E… CHOCOLAT (Distillati, Tabacchi e Cioccolato) Mare Antipasto: Insalata di mare Primo: Paccheri con straccetti di pescatrice e concassè di pomodoro Secondo: Filetto di pesce spada croccante con melanzane alla griglia e patate sabbiose Dessert: Semifreddo al frutto della passione con zuppetta di frutta Terra Antipasto: Millefoglie di verdure con bocconcini di pollo piccante Primo: Sformato di riso al radicchio trevigiano e speck con cuore di brie Secondo: Medaglione di maialino con parmigiana di asparagi Dessert: Panna cotta alla vaniglia con zuppa di frutta fresca