Per «SCene da un Matrimonio» i distillati, i sigari ed il fondente
Mentre ci apprestiamo a vivere le atmosfere musicali con Alma y Musica per questo week-end, vi presentiamo lultimo appuntamento di questa prima fase di «SCene da un Matrimonio», programmato per la prossima settimana: il 14 e 15 marzo sarà la volta di «Bacco, Tabacco e Chocolat», la selezione di distillati, sigari e cioccolato fondente con la quale molte coppie scelgono di chiudere la serata nel festeggiamento del proprio matrimonio Al Chiar di Luna. Per vivere questa atmosfera molto trendy ed in assoluto relax potete dunque approfittare delloccasione il prossimo sabato a cena e domenica a pranzo: basta prenotare allo 0818682424.
Il menù, come sempre, permette di scegliere lopzione a base di pesce o quella a base di carne.
Ecco, nel dettaglio, le varie portate (prezzo a persona di 40 euro, vini e bevande incluse).
Menù 14 e 15 Marzo: BACCO, TABACCO E CHOCOLAT
(Distillati, Tabacchi e Cioccolato)MareAntipasto: Insalata di mare
Primo: Paccheri con straccetti di pescatrice e concassè di pomodoro
Secondo: Filetto di pesce spada croccante con melanzane alla griglia e patate sabbiose
Dessert: Semifreddo al frutto della passione con zuppetta di frutta
TerraAntipasto: Millefoglie di verdure con bocconcini di pollo piccante
Primo: Sformato di riso al radicchio trevigiano e speck con cuore di brie
Secondo: Medaglione di maialino con parmigiana di asparagi
Dessert: Panna cotta alla vaniglia con zuppa di frutta fresca