Al Chiar di Luna | Via Amedeo, 89 | Monte di Procida (Na) | 081 868.24.24 | info@alchiardiluna.it

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Tornano le «SCene da un Matrimonio»

Al via SCene da un Matrimonio 2015, un ritorno molto atteso perché consente a tutti di vivere le atmosfere dell'Evento anche senza... l'evento.

Per vivere l’atmosfera dell’Evento Al Chiar di Luna.

Ve lo avevamo preannunciato ed eccoci qui, puntuali, al lancio dell’ennesima iniziativa della stagione 2015 Al Chiar di Luna. Un ritorno molto atteso perché consente a tutti di vivere le atmosfere dell’Evento anche senza… l’evento. Torna infatti «SCene da un Matrimonio»la ristorazione à la carte su prenotazione che, settimana dopo settimana, offre oltre al menù di degustazione anche un’attrazione extra delle cerimonie targate Al Chiar di Luna. E quindi, tra i preparativi per San Valentino e (per gli appassionati dei fornelli) le candidature a «Stasera cucino io», date anche un’occhiata al calendario delle «SCene da un Matrimono» che già da sabato 7 febbraio a cena e domenica 8 febbraio a pranzo sono in programma Al Chiar di Luna.

Si comincia con il primo week-end dedicato agli allestimenti (con le ultime tendenze del wedding planning) ed alle torte nuziali preparate dalla nostra pasticceria interna. Ovviamente, come sempre, il menù proposto consente di scegliere tra la variante a base di pesce e quella a base di carne. Il prezzo è fissato in 40 euro a persona, bevande e vini inclusi.

Ecco, qui di seguito, il calendario completo con i relativi menù e l’indicazione del tema delle «SCene da un Matrimonio».


Menù 7 e 8 Febbraio: UN TAGLIO AL LOOK

(Allestimenti e Torte nuziali)

Mare

Antipasto: Scottadito di calamaro con purea di ceci e caponata di verdure

Primo: Calamarata con ragù di astice pomodoro datterino e rucola

Secondo: Filetto di branzino arrostito alla plancha con verdurine spadellate e fumetto di pesce a limone

Dessert: Panna cotta alla vaniglia con zuppa di frutta fresca

Terra

Antipasto: Crema di patate e porri con salsiccia croccante e olio al basilico

Primo: Ravioli di ricotta ed erbette al burro montato timo e scaglie di parmigiano

Secondo: Tagliata di entrecôte danese arrostita con tortino di patate a latte e broccoli

Dessert: Latte cotto alle mandorle con minestrone di frutta e verdura


Menù 21 e 22 Febbraio: A TUTTO CIOCCOLATO
(Il Choco-club ed i “nudi” fatti al momento)

Mare

Antipasto: Seppia gratinata al pane ed erbe perse, crema di patate e porri

Primo: Mezzipaccheri con calamari e zucchine in fiore

Secondo: Filetto di pesce spada croccante con melanzane alla griglia e patate sabbiose

Dessert: Semifreddo al frutto della passione con zuppetta di frutta

Terra
Antipasto: Rotolo di melanzane con nuvole di parmigiano

Primo: Cannesprella ripiena di verdure spadellate alle erbe e provola affumicata, con salsa al basilico

Secondo: Medaglione di maialino con parmigiana di asparagi

Dessert: Sfogliatella agli agrumi con frutta marinata


Menù 28 Febbraio e 1 Marzo: DOLCEZZE IN SCENA
(Confettata-Caramellata e Sweet Table)

Mare

Antipasto: Polpo arrostito con patate a limone, olive taggiasche e peperoni dolci

Primo: Risotto mantecato scampi e pistacchi

Secondo: Filetto di pesce spada croccante, con scarola stufata e mozzarella di Agerola

Dessert: Fantasia di frutta di stagione

Terra
Antipasto: Flan ai funghi con bresaola di manzetta e scaglie di parmigiano

Primo: Fagottino di crespella ai formaggi teneri e salsiccia con fonduta di formaggio e rucola

Secondo: Arista di maialino steccata al lardo, rosmarino e limone con gateau di patate, spinaci uvetta e pinoli e olio al rosmarino

Dessert: Ananas caramellata con gelato al rosmarino


Menù 7 e 8 Marzo: MUSIC IS IN THE AIR
(Musica in tutte le versioni del piano-bar)

Mare

Antipasto: Tagliatelle di bufala con gamberi spadellati, pomodorini e basilico

Primo: Paccheri ai frutti di mare

Secondo: Scaloppa di salmone arrostita in crosta di olive nere, fumetto di pesce arancia e zafferano con galletta di patate al prezzemolo

Dessert: Carpaccio di ananas al pepe rosa con sorbetto al limone

Terra

Antipasto: Club sandwich partenopeo

Primo: Risotto mantecato ai funghi e salsiccia croccante

Secondo: Tagliata di entrecôte danese arrostita con rotolo di parmigiana di melanzane e cavolfiore spadellato

Dessert: Babà napoletano inzuppato al limoncello con frutti rossi saltati


Menù 14 e 15 Marzo: BACCO, TABACCO E… CHOCOLAT
(Distillati, Tabacchi e Cioccolato)

Mare

Antipasto: Insalata di mare

Primo: Paccheri con straccetti di pescatrice e concassè di pomodoro

Secondo: Filetto di pesce spada croccante con melanzane alla griglia e patate sabbiose

Dessert: Semifreddo al frutto della passione con zuppetta di frutta

Terra

Antipasto: Millefoglie di verdure con bocconcini di pollo piccante

Primo: Sformato di riso al radicchio trevigiano e speck con cuore di brie

Secondo: Medaglione di maialino con parmigiana di asparagi

Dessert: Panna cotta alla vaniglia con zuppa di frutta fresca


Menù 21 e 22 Marzo: SAPORI DA AMARE…

Mare

Antipasto: Rotolo di zucchine e brie con gamberi arrostiti

Primo: Scialatielli allo zafferano con cozze scoppiate e fagiolini

Secondo: Filetto di branzino in crosta di patate con galletta di verdurine spadellate

Dessert: Carpaccio di ananas al pepe rosa con sorbetto al limone

Terra

Antipasto: Flan di carote e spinaci con quenelle di asparagi e fonduta al parmigiano

Primo: Risotto mantecato allo zafferano fiori di zucca, funghi trifolati

Secondo: Arista di maialino steccata al lardo, rosmarino e limone con gâteau di patate, spinaci uvetta e pinoli e olio al rosmarino

Dessert: Latte cotto alle mandorle con minestrone di frutta e verdura


Menù 28 e 29 Marzo: I CLASSICI AL CHIAR DI LUNA…

Mare

Antipasto: Cocktail di gamberi in salsa rosa con caviale di olive nere

Primo: Mezzemaniche con gamberi e asparagi

Secondo: Filetto di orata arrostito al timo e scalogno con guazzetto di pomodorini, patate e olive di Gaeta

Dessert: Fantasia di frutta di stagione

Terra

Antipasto: Selezione di formaggi con verdure in tempura e salsa agro-dolce

Primo: Lasagnetta al sugo di pomodoro Datterino, salsiccia e melenzane con provolone

Secondo: Tagliata di entrecôte danese arrostita con patate sabbiosaee caponata di verdure

Dessert: Mattonella al pistacchio con crema al limone, frutta fresca e grattachecca alla menta


Insomma, non vi resta che scegliere e telefonare allo 0818682424 per prenotare la serata che preferite. E come già l’anno scorso, per chi avesse intenzione di seguire più di una “SCena”riserviamo attenzioni sul prezzo…

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