Al Chiar Di Luna

Recensioni

la vostra soddisfazione che ci spinge a migliorarci

positive review Valeria e Raffaella uniche nel loro mestiere, struttura eccellente, location elegante e cibo buonissimo!!!!!

Roberta Esposito Avatar
Roberta Esposito
9/13/2021

positive review sono stato in questa ottima struttura devo dire un servizio eccellente e volevo in particolare segnalare l ottima professionalità di Raffaella , Valeria e Luigi

Massimiliano Esposito Avatar
Massimiliano Esposito
9/13/2021

positive review servizio ottimo in particolar modo luigi Raffaella Valeria e Antonio grz di tutto

Luigi Liguoro Avatar
Luigi Liguoro
9/13/2021

positive review Alberta Valeria Raffaella vi ringrazio di cuore di avermi coccolato come una principessa… siete mitiche professionali e speciali…personale stupendo struttura Al Chiar di Luna al top con tramonti favolosi ed emozionanti…un grazie anche a Gianpaolo animatore che ha reso rilassante questo evento….

Barbara Minieri Avatar
Barbara Minieri
9/13/2021

positive review Enzo, Rosario, Martina, Valeria e Alberta
molto accoglienti, disponibili e simpatici

Umberto Marianelli Avatar
Umberto Marianelli
9/11/2021

positive review Magnifico è dire poco, panorama eccezionale, atmosfera elegante e raffinata!
Ciliegina sulla torta la professionalità, l’accoglienza e la simpatia di Rosario, Martina e Antonio, attenti ad ogni nostra esigenza.
Attenzione particolare alle intolleranze alimentari!!!
COMPLIMENTI!!!!
Location e PERSONALE FANTASTICO!!

Camilla Di Forti Avatar
Camilla Di Forti
9/09/2021

positive review Tanto e tale il livello di soddisfazione e di materiale di cui parlare, che onestamente non sappiamo da dove iniziare.

Abbiamo scelto la sua location per le sue terrazze panoramiche e che usasse questi spazi per fare anche cerimonie laiche, cosa per la quale eravamo molto interessati.

Questa scelta è diventata definitiva conoscendo la struttura ed il suo livello potenziale di servizio, dico potenziale perchè chiaramente un colloquio non può dire tutto per ovvie ragioni.
Noi avevamo l’aggravante di dover mettere su tutto dall’estero in quanto non vivendo in Italia, non avevamo chances di occuparcene in loco. Non per questo le aspettative erano basse ma tutt’altro, anzi alte e complicate che la struttura le ha persino superate largamente lavorando in maniera a dir poco eccellente.

Partiamo col dire che la nostra cerimonia laica ha avuto tanto e tale successo che non solo noi siamo stati contenti, ma i nostri ospiti per la loro contentezza ne hanno parlato e lo faranno ancora a lungo per l’organizzazione ed allestimento da loro curato. Tutto ciò che poi ne è conseguito è stata un’inesorabile progressione di livello qualitativo.

Lo staff ha curato in tutti i dettagli il servizio, Michele il caposala è stato a nostra totale disposizione fino alla fine e in sala le portate, che erano già tante, hanno avuto anche dei ripassi per quegli ospiti più indomiti ed affamati.
Fantastico è stato il servizio al tavolo dal buffet, comprendente dalle fritture classiche a quelle di pesce fino ai salumi e formaggi , alcuni come le mozzarelle e le provoline fatte al momento e di cui ne faccio menzione speciale.
La cura dei dettagli ed il livello di assistenza dello staff l’ho visto sia nella cura degli allestimenti per le bomboniere, per l’angolo cubano, per la confettata, per il buffet dei dolci e per la fontana di cioccolato che, in generale dato il loro altissimo livello di pasticceria, si è dimostrato un successo schiacciante su tutti i fronti.
Inoltre voglio menzionare la loro prontezza e capacità di assistenza in un episodio particolare a me occorsomi, quale un bottone cadutomi dal panciotto dell’abito da sposo e che loro, sempre nella figura del caposala Michele, me lo hanno riportato ricucito nel giro di massimo 10 minuti, i dettagli fanno la differenza e per me l’hanno fatta tantissimo.

Le stanze sono ben curate ed essendo anche un albergo è risultato comodo per quegli ospiti che venivano da lontano per farli pernottare, così come per noi sposi che abbiamo avuto in omaggio ,oltre ad una colazione ed un pranzo il giorno successivo, una suite con idromassaggio che oltre ad essere bellissima è risultata utile a noi sposi in qualche momento di pausa durante il ricevimento per rinfrescarci e rinsavire rapidamente, data la giornata comunque calda.

Siamo stati talmente soddisfatti ,che abbiamo convocato lo staff per ringraziarlo personalmente ed a chiunque dovesse chiederci dove poter organizzare un bel matrimonio, la nostra risposta sarà senza esitazione Al Chiar di Luna.

Ci siamo sposati il 3 settembre 2021 e lo ricorderemo con molto piacere soprattutto per questo.

Antonio Maglione Avatar
Antonio Maglione
9/06/2021

positive review Struttura meravigliosa situata in zona monte di procida. La location è molto raffinata, elegante e con un panorama mozzafiato. Gli arredamenti interni ed esterni sono davvero meravigliosi. Lo staff è molto professionale e attento agli ospiti. La colazione è molto ampia ( dolce – salato ) e viene servita su di una terrazza con una veduta sul golfo spettacolare. Grazie per l’orario check out oltre i tempi previsti! Consigliatissimo!!!

Gianni Napolitano Avatar
Gianni Napolitano
8/16/2021

positive review Siamo gli sposi Mario ed Ester del 4 Agosto 2021. Rinnoviamo anche qui i complimenti già espressi di persona. Siete una garanzia. Tutto è stato realizzato proprio come volevamo curando ogni dettaglio. Ringraziamo vivamente tutto lo staff e in particolare Claudia, Martina e Michele per l’alta professionalità, serietà e disponibilità. Grazie di tutto, a presto ❤️.

Ester Caputo Avatar
Ester Caputo
8/07/2021

positive review Grazie per aver reso il nostro giorno indimenticabile. Tutto perfetto e curato nei minimi dettagli. Grazie a tutto lo staff. Sposi 28/07/2021 Francesco e Rossella.

Rossella Capasso Avatar
Rossella Capasso
8/03/2021

positive review Matrimonio perfetto curato nei minimi dettagli. Un grazie particolare va a Claudia per aver reso il nostro giorno meraviglioso.
Grazie!

Caterina Cesina Avatar
Caterina Cesina
8/03/2021

positive review Al chiar di luna è semplicemente un sogno che diventà realtà, il locale ha un panorama pazzesco e un eleganza che la si apprezza a pieno vivendola in prima persona, la sala è semplicemente fantastica con le luci che cambiano colore a piacimento, la carta dei vini che è una chicca unica e sopratutto una cucina che ti fa dire “wuau” grazie allo Chef.
tutto lo staff offre un eleganza e una professionalità mai vista, ci hanno coccolato su tutto e siamo stati seguiti e consigliati dal direttore di sala “Michele” che non è mai stato invadente ma ha curato ogni dettaglio.
grazie di vero cuore per aver reso il nostro giorno veramente unico

Ernesto Tramontano Avatar
Ernesto Tramontano
7/31/2021

positive review Location stupenda!Abbiamo scelto questa struttura x festeggiare il battesimo di nostro figlio,servizio e professionalità 🔝.Complimenti

Carmine Panico Avatar
Carmine Panico
7/19/2021

positive review Sposi 12/07/2021 , dopo 5 giorni dal nostro matrimonio gli invitati ancora ci chiamano per i complimenti per il cibo e il servizio.
È stato amore a prima vista non abbiamo mai avuto dubbi sulla location , un ringraziamento speciale a Claudia e Michele per averci seguiti passo passo, e grazie anche a tutti i camerieri 😍❤️

Antonella Gallo Avatar
Antonella Gallo
7/17/2021

positive review È stato amore a prima vista! Ambiente giovane ed elegante. La location, la professionalità e la gentilezza di Pasquale, Claudia e di tutto lo staff hanno reso il nostro sogno una favola! Grazie infinite ❤️

Sissy Paragliola Avatar
Sissy Paragliola
7/17/2021