Al Chiar di Luna | Via Amedeo, 89 | Monte di Procida (Na) | 081 868.24.24 | info@alchiardiluna.it

195pasqua-pasquetta-2016-alchiardiluna-1024x536

Pasqua & Pasquetta: tradizione e innovazione Al Chiar di Luna

Appuntamento Al Chiar di Luna per il tradizionale doppio appuntamento di Pasqua&Pasquetta, un’occasione che fa parte ormai della tradizione. Scopri di più!

In arrivo il doppio appuntamento per il 27 e 28 marzo Al Chiar di Luna.

Il clima già ne risente, l’atmosfera è già quella dell’intima rigenerazione dell’animo. E quest’anno, complice la scadenza “bassa”, Pasqua è ancor più accentuata dalla voglia di Primavera che assale un po’ tutti. Al Chiar di Luna siamo già pronti ad accogliervi per il tradizionale doppio appuntamento di Pasqua&Pasquetta Al Chiar di Luna. Un appuntamento che fa parte ormai della tradizione e che anche quest’anno ci consentirà di proporvi un menù (con la consueta doppia scelta) che coniuga l’innovazione gastronomica e la tradizione dei sapori nostrani. E, come sempre, non mancheranno gli accompagnamenti all’aperitivo con fave e pancetta e casatiello rustico, la classica portata di agnello arrosto a metà pranzo e la chiusura con i dolci della tradizione, la pastiera napoletana ed il casatiello dolce.

Nel dettaglio, il menù di mare sarà:
AppetizerSeppia gratinata con patate violetteGambero in pasta katajfi con pesto di pistacchi;
AntipastoCannolo di calamaro con purea di ceci su caponata di verdure;
PrimoMezze maniche con scampi e fave;
SecondoFiletto di rombo scottato con parmigiana di asparagi;
DessertDentro un uovo.

Il menù di terra invece sarà:
AppetizerMini cheeseburgerCrostatina con spinaci e ricotta;
AntipastoTagliatella di bufala con pomodoro e basilico;
PrimoLasagnetta di pasta fresca con salsiccia, melenzane e pomodoro datterino;
SecondoTagliata di entrecôte Danese con patate al latte;
DessertDentro un uovo.

Il prezzo del menù è di 40 euro a persona, vini e bevande incluse. Prenotazioni, come sempre, allo 0818682424.

Vi aspettiamo…

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn