Un lungo viaggio
65 anni di amore per l'accoglienza
Da tre generazioni mettiamo tutta la nostra passione nel settore gastronomico e alberghiero.
Abbiamo creato Al Chiar di Luna con l’intento di offrire servizi di qualità nell’accoglienza, nella ricettività e nella ristorazione à la carte.
Con dedizione e semplicità ci impegniamo per creare momenti indimenticabili.
Storia di un segno. Il nostro.
Il Percorso
la tradizione che si protrae nel tempo
1955
LE RADICI
Le nostre radici affondano nel 1955, quando parte l’impresa nel mondo della gastronomia con il ristorante “da Emilio”…
1960
LA SECONDA GENERAZIONE
Alla fine degli anni ’60 la giovane Anna, figlia di Emilio, conosce Biagio Mazzella che raccoglie l’eredità nel mondo della ristorazione…
1980
LE IMPRESE DI ANNA E BIAGIO
Anna e Biagio si cimentano dapprima con “Il Cellaio”, poi con il “Tiramisù” ed infine, nel 1987, inaugurando il Complesso Al Chiar di Luna.
2000
LA TERZA GENERAZIONE
Oggi i figli di Anna e Biagio portano avanti l’azienda: il Complesso “Al Chiar di Luna”, alla sua terza generazione, prosegue il suo cammino…