Assegnato il primo trofeo Al Chiar di Luna per chef dilettanti.

La giuria popolare non ha avuto dubbi: il primo trofeoStasera cucino io Al Chiar di Luna stato appannaggio diMariaelena Sperdutocon i suoiInvoltini di bandiera al forno con millefoglie di patate. Una gara avvincente e molto apprezzata dal pubblico che per ha riconosciuto meriti e capacit anche agli altri tre chef non professionisti:Adolfo Diana(che ha preparato laDadolata di polipo con involtini alla mediterranea),Lucia Tafuto(autrice dellaTartelletta friabile con fragoline di bosco e menta) eMariano Cancello(esibitosi nelNido di spaghetti fritti con rag di rana pescatrice e vongole). A questultimo andato il premio dellaGiuria di qualit, composta dallochef Luigi Costigliolae dal personale di cucina Al Chiar di Luna. La serata stata vissuta da tutti i partecipanti con grande trasporto emozionale, sia i concorrenti che i membri delle giurie. Oltre alle preferenze espresse dalla Giuria di qualit, infatti, tutti gli avventori presenti alla degustazione potevano esprimere i propri voti basati sullapprezzamento del gusto ma anche dellestetica e dellimpiattamento. I voti dei commensali si sono sommati anche a quelli della giuria tecnica, composta dal bloggerLeonardo Ballettae dal fotografoEnzo BuonodiZolfood, daRoberta Raja e Massimo Esposito(in rappresenza delle CantineTenuta Cavalier Pepe, partner della serata) e dalla vocalistChiara Campitelli(dellAgenziaAlma y Musica, altro partner dellevento). A Mariaelena Sperduto, oltre al trofeo (nella foto, Claudia Mazzella che glielo consegna) si aggiunge anche lo stage formativo nelle cucine Al Chiar di Luna ed il premio di un week-end per due persone offerto dallAgenziaMareluna Viaggi. Nei prossimi giorni, sui nostri canali social potrete seguire i reportage video dellintera serata.