Al Chiar di Luna | Via Amedeo, 89 | Monte di Procida (Na) | 081 868.24.24 | info@alchiardiluna.it

217ferragosto2015-alchiardiluna-1024x536

Buon Ferragosto da tutti noi

Un augurio di serenità e relax (magari con noi...)

Un augurio di serenità e relax (magari con noi…)

Ci siamo, siamo alla vigilia del Ferragosto più caldo dei tempi recenti. E per noi del Complesso Al Chiar di Luna è l’occasione per esprimere a voi tutti il nostro più “caloroso” (nel senso affettivo…) buon Ferragosto. Se vi va, potete scegliere di trascorrerlo con noi, in un clima fresco e di relax assoluto, degustando le nostre gustose proposte gastronomiche.

Vi ricordiamo, qui di seguito, i menù nella consueta doppia chance di scelta tra la versione di mare e la versione di terra.

Menù di Ferragosto

(15 agosto – a pranzo)

Menù di Mare

Antipasto:

Calamaro scottato con peperoncini verdi e pomodoro datterino

Primo:

Fettuccine Garofalo con cozze di Miseno scoppiate, aglio olio e peperoncino su passata di cicerchie

Secondo:

Scaloppa di Ricciòla in cialda di mandorle con bouquet di insalata

Dessert:

Crumble alla nocciola con gelato al pistacchio e dadolata di mango

 

Menù di Terra

Antipasto:

Fusetti di pollo al rosmarino in pasta kataifi con patate novelle e provola affumicata

Primo:

Gigantoni con Genovese di carne e cacioricotta affumicata

Secondo:

Paillard di vitello alle erbe con funghi porcini spadellati

Dessert:

Millefoglie con Zuppinglese e lamponi con esplosione di cioccolato fondente

Il prezzo per il Menù di Ferragosto 2015 è di 50 euro a persona, vini e bevande incluse.

Vi ricordiamo poi i prossimi appuntamenti di Augustea 2015, fissati per sabato 22 agosto e domenica 23 agosto a cena.

Menù Augustea 2015

(sabato 22 agosto, domenica 23 agosto – a cena)

 

Menù di Mare

Antipasto:

Astice in court-bouillon con pesche gialle e pomodori camone

Primo:

Risotto con frutti di mare e seppie

Secondo:

Filetto di rombo arrostito alla plancia con caponata di verdure

Dessert:

Cilindro di delizia al limone

 

Menù di Terra

Antipasto:

Fettuccine di mozzarella di bufala con pomodori e basilico

Primo:

Spaghetti alla Carbon’aria

Secondo:

Mattonella di patate al curry con tagliata di pollo alle erbe

Dessert:

Gelato al frutto della passione con cioccolato bianco variegato alla fragola

Il prezzo per il Menù di Agustea 2015 è di 40 euro a persona, vini e bevande incluse.

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn

SocialS

Categorie

PIU' LETTI

RESTA INFORMATO

ISCRIVITI ALLA Newsletter

Invii mensili sulle novità dal mondo Al Chiar di Luna.