Al Chiar di Luna | Via Amedeo, 89 | Monte di Procida (Na) | 081 868.24.24 | info@alchiardiluna.it

217ferragosto2015-alchiardiluna-1024x536

Buon Ferragosto da tutti noi

Un augurio di serenità e relax (magari con noi...)

Un augurio di serenità e relax (magari con noi…)

Ci siamo, siamo alla vigilia del Ferragosto più caldo dei tempi recenti. E per noi del Complesso Al Chiar di Luna è l’occasione per esprimere a voi tutti il nostro più “caloroso” (nel senso affettivo…) buon Ferragosto. Se vi va, potete scegliere di trascorrerlo con noi, in un clima fresco e di relax assoluto, degustando le nostre gustose proposte gastronomiche.

Vi ricordiamo, qui di seguito, i menù nella consueta doppia chance di scelta tra la versione di mare e la versione di terra.

Menù di Ferragosto

(15 agosto – a pranzo)

Menù di Mare

Antipasto:

Calamaro scottato con peperoncini verdi e pomodoro datterino

Primo:

Fettuccine Garofalo con cozze di Miseno scoppiate, aglio olio e peperoncino su passata di cicerchie

Secondo:

Scaloppa di Ricciòla in cialda di mandorle con bouquet di insalata

Dessert:

Crumble alla nocciola con gelato al pistacchio e dadolata di mango

 

Menù di Terra

Antipasto:

Fusetti di pollo al rosmarino in pasta kataifi con patate novelle e provola affumicata

Primo:

Gigantoni con Genovese di carne e cacioricotta affumicata

Secondo:

Paillard di vitello alle erbe con funghi porcini spadellati

Dessert:

Millefoglie con Zuppinglese e lamponi con esplosione di cioccolato fondente

Il prezzo per il Menù di Ferragosto 2015 è di 50 euro a persona, vini e bevande incluse.

Vi ricordiamo poi i prossimi appuntamenti di Augustea 2015, fissati per sabato 22 agosto e domenica 23 agosto a cena.

Menù Augustea 2015

(sabato 22 agosto, domenica 23 agosto – a cena)

 

Menù di Mare

Antipasto:

Astice in court-bouillon con pesche gialle e pomodori camone

Primo:

Risotto con frutti di mare e seppie

Secondo:

Filetto di rombo arrostito alla plancia con caponata di verdure

Dessert:

Cilindro di delizia al limone

 

Menù di Terra

Antipasto:

Fettuccine di mozzarella di bufala con pomodori e basilico

Primo:

Spaghetti alla Carbon’aria

Secondo:

Mattonella di patate al curry con tagliata di pollo alle erbe

Dessert:

Gelato al frutto della passione con cioccolato bianco variegato alla fragola

Il prezzo per il Menù di Agustea 2015 è di 40 euro a persona, vini e bevande incluse.

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn