Monte di Procida si trova nella punta estrema che delimita il Golfo di Napoli, su un meraviglioso promontorio che rappresenta la parte terminale della penisola flegrea, di fronte all’isola di Procida. Ed è proprio uno stretto tratto di mare a separare il promontorio di Monte di Procida dall’Isola di Procida. Per questa sua posizione, così […]
Suggerimenti utili agli invitati maschietti per scegliere l’abito giusto per il matrimonio.
La Carbonaria di Al Chiar di Luna è una ricetta originale e senza imitazioni.
La cicerchia si unisce con la cozza dei mari di Miseno.
Scopri un piatto delizioso da assaggiare ed assaporare con tutti i sensi: i ricci di seppia scottati con scalogno e timo su crema di piselli.
Scopri la Crème brûlée alla vaniglia e lamponi marinati al Cointreau: l’infusione e la profumazione dei due alimenti rende unico il suo sapore.
Filetti di dentice al carpaccio con verdurine e limone candito, un’espressione di maestria culinaria delle cucine Al Chiar di Luna.
Il controfiletto di manzo è un’ottima base per un secondo gustoso e delicato. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!
L’orata è un pesce ricco dal sapore delicato che si amalgama ai condimenti forti. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!
La paella spagnola viene reinventata attraverso lo sposalizio tra mare e monti. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!
Il gustoso antipasto di polpo arrostito con patate, olive, peperoni, erbe e olio al basilico non può proprio mancare in un menù estivo.
I ravioli di ricotta ed erbette sono un ottimo piatto di terra per il tuo matrimonio. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!
Tranci di tonno con mozzarella di bufala, scarola stufata e olio all’arancia: un piatto dall’accostamento insolito e dal gusto armonioso.
Scopri la sfogliatina friabile di pesche caramellate e rosmarino con gelato al pistacchio, un dessert estivo, una prelibatezza dal sapore delicato.
Scopri come il pollo può diventare, grazie a una ricetta originale ed elaborata, l’ingrediente base di un piatto raffinato e ricco di ingredienti.
Come cucinare la pezzogna, un’ottima base per un secondo gustoso e delicato. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!
Paccheri di Gragnano con calamari: scopri un primo di mare, arricchito dai sapori più propri della terra. Per te una ricetta originale Al Chiar di Luna.
Le lasagne a sfoglie in una variante di grande gusto e raffinatezza, un impasto particolare in cui domina il gusto determinato della rucola.
Ricetta speciale: il maialino nero casertano, arrostito alle foglie di limone di Procida con sale, olio, cruditè di verdura e riduzione di aceto balsamico.
Paccheri alla pescatrice, un piatto raffinato. Condividi il gusto dei segreti di alta cucina. Scopri i paccheri con straccetti di pescatrice al rosmarino.
Se ami i sapori della terra e l’aroma del mare, scopri una raffinata variante da gustare lentamente: il fagottino di crespelle rucola e fonduta.
Gnocchi di patate allo zafferano con cozze di Miseno e fagiolini. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!