menù
Al Chiar Di Luna Al Chiar Di Luna Al Chiar Di Luna
CONTATTACI ORA
Al Chiar Di Luna Al Chiar Di Luna Al Chiar Di Luna

Il Casatiello Napoletano

24 Marzo 2018 Ricette Comment off

Suggerimenti utili agli invitati maschietti per scegliere l’abito giusto per il matrimonio.

Read more

Spaghetti alla carbonara rivisitati

20 Agosto 2015 Ricette Comment off

La Carbonaria di Al Chiar di Luna è una ricetta originale e senza imitazioni.

Read more

Cicerchie e cozze: Sapori flegrei e tradizione

8 Agosto 2015 Ricette Comment off

La cicerchia si unisce con la cozza dei mari di Miseno.

Read more

I ricci di seppia adagiati sul letto di crema di piselli

22 Novembre 2014 Ricette Comment off

Scopri un piatto delizioso da assaggiare ed assaporare con tutti i sensi: i ricci di seppia scottati con scalogno e timo su crema di piselli.

Read more

La crème brûlée infiamma i lamponi

16 Dicembre 2012 Ricette Comment off

Scopri la Crème brûlée alla vaniglia e lamponi marinati al Cointreau: l’infusione e la profumazione dei due alimenti rende unico il suo sapore.

Read more

Carpaccio di dentice, un antipasto insolito

6 Dicembre 2012 Ricette Comment off

Filetti di dentice al carpaccio con verdurine e limone candito, un’espressione di maestria culinaria delle cucine Al Chiar di Luna.

Read more

Il manzo arricchito con erbette e ortaggi: ecco la ricetta

28 Ottobre 2012 Ricette Comment off

Il controfiletto di manzo è un’ottima base per un secondo gustoso e delicato. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!

Read more

Una ricetta d’eccezione per l’orata con cozze e spumante

17 Ottobre 2012 Ricette Comment off

L’orata è un pesce ricco dal sapore delicato che si amalgama ai condimenti forti. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!

Read more

La paella con i sapori flegrei: una ricetta sorprendente

29 Settembre 2012 Ricette Comment off

La paella spagnola viene reinventata attraverso lo sposalizio tra mare e monti. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!

Read more

Il polpo arrostito con sapori di terra

2 Agosto 2012 Ricette Comment off

Il gustoso antipasto di polpo arrostito con patate, olive, peperoni, erbe e olio al basilico non può proprio mancare in un menù estivo.

Read more
  • 1
  • 2
  • 3

Articoli recenti

  • Al Chiar di Luna chiude fino a data da destinarsi
  • Anniversario di matrimonio: uno sguardo ai diversi traguardi
  • La sposa e l’ingresso: 5 consigli per evitare l’imbarazzo
  • Le più belle canzoni straniere per il taglio della torta
  • Il dress code adeguato all’occasione

NAVIGA NEL SITO

-

  • HOMEPAGE
  • CHI SIAMO
  • EVENTI
  • HOTEL
  • RISTORANTE
  • BLOG
  • CONTATTI

ACDL EXPERIENCE

-

  • VIRTUAL TOUR
  • AMBIENTI
  • LA CUCINA
  • TERRITORIO
  • GALLERY
  • PREMI
  • RECENSIONI

PAGINE LEGALI

-

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Trattamento dei Dati Personali
  • Credits
  • Copyright
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Trattamento dei Dati Personali
  • Credits
  • Copyright
Facebook-f
Instagram
Pinterest
Youtube
Whatsapp

Al Chiar di Luna | Via Amedeo, 89 | Monte di Procida (Na) | Tel. 081 868.24.24 | Em. info@alchiardiluna.it

© Copyright Al Chiar di Luna S.r.l.  | P. Iva IT06619071217 |   des Creativia Studio

NAVIGA

  • HOMEPAGE
  • CHI SIAMO
  • EVENTI
  • HOTEL
  • RISTORANTE
  • BLOG
  • CONTATTI
  • HOMEPAGE
  • CHI SIAMO
  • EVENTI
  • HOTEL
  • RISTORANTE
  • BLOG
  • CONTATTI

SERVIZI

  • ASPETTI TECNOLOGICI
  • SEGNALA & COMMENTA
  • FAQ
  • ASPETTI TECNOLOGICI
  • SEGNALA & COMMENTA
  • FAQ

ACDL EXPERIENCE

  • VIRTUAL TOUR
  • AMBIENTI
  • LA CUCINA
  • TERRITORIO
  • GALLERY
  • PREMI
  • RECENSIONI
  • VIRTUAL TOUR
  • AMBIENTI
  • LA CUCINA
  • TERRITORIO
  • GALLERY
  • PREMI
  • RECENSIONI
Facebook
Instagram
Pinterest
Youtube