menù
Italiano Inglese
Al Chiar Di Luna Al Chiar Di Luna Al Chiar Di Luna
CONTATTACI ORA

Specialità gastronomiche di Monte di Procida: il casatiello e la cistecca

19 Novembre 2022 Ricette 0 comment

Monte di Procida si trova nella punta estrema che delimita il Golfo di Napoli, su un meraviglioso promontorio che rappresenta la parte terminale della penisola flegrea, di fronte all’isola di Procida. Ed è proprio uno stretto tratto di mare a separare il promontorio di Monte di Procida dall’Isola di Procida. Per questa sua posizione, così […]

Read more

Il Casatiello Napoletano

24 Marzo 2018 Ricette Comment off

Suggerimenti utili agli invitati maschietti per scegliere l’abito giusto per il matrimonio.

Read more

Spaghetti alla carbonara rivisitati

20 Agosto 2015 Ricette Comment off

La Carbonaria di Al Chiar di Luna è una ricetta originale e senza imitazioni.

Read more

Cicerchie e cozze: Sapori flegrei e tradizione

8 Agosto 2015 Ricette Comment off

La cicerchia si unisce con la cozza dei mari di Miseno.

Read more

I ricci di seppia adagiati sul letto di crema di piselli

22 Novembre 2014 Ricette Comment off

Scopri un piatto delizioso da assaggiare ed assaporare con tutti i sensi: i ricci di seppia scottati con scalogno e timo su crema di piselli.

Read more

La crème brûlée infiamma i lamponi

16 Dicembre 2012 Ricette Comment off

Scopri la Crème brûlée alla vaniglia e lamponi marinati al Cointreau: l’infusione e la profumazione dei due alimenti rende unico il suo sapore.

Read more

Carpaccio di dentice, un antipasto insolito

6 Dicembre 2012 Ricette Comment off

Filetti di dentice al carpaccio con verdurine e limone candito, un’espressione di maestria culinaria delle cucine Al Chiar di Luna.

Read more

Il manzo arricchito con erbette e ortaggi: ecco la ricetta

28 Ottobre 2012 Ricette Comment off

Il controfiletto di manzo è un’ottima base per un secondo gustoso e delicato. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!

Read more

Una ricetta d’eccezione per l’orata con cozze e spumante

17 Ottobre 2012 Ricette Comment off

L’orata è un pesce ricco dal sapore delicato che si amalgama ai condimenti forti. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!

Read more

La paella con i sapori flegrei: una ricetta sorprendente

29 Settembre 2012 Ricette Comment off

La paella spagnola viene reinventata attraverso lo sposalizio tra mare e monti. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!

Read more

Il polpo arrostito con sapori di terra

2 Agosto 2012 Ricette Comment off

Il gustoso antipasto di polpo arrostito con patate, olive, peperoni, erbe e olio al basilico non può proprio mancare in un menù estivo.

Read more

I ravioli di ricotta ed erbette: una ricetta prelibata

24 Luglio 2012 Ricette Comment off

I ravioli di ricotta ed erbette sono un ottimo piatto di terra per il tuo matrimonio. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!

Read more

Il tonno e l’arancia: unione perfetta

12 Luglio 2012 Ricette Comment off

Tranci di tonno con mozzarella di bufala, scarola stufata e olio all’arancia: un piatto dall’accostamento insolito e dal gusto armonioso.

Read more

Sfogliatina alle pesche: un dessert irresistibile

25 Giugno 2012 Ricette Comment off

Scopri la sfogliatina friabile di pesche caramellate e rosmarino con gelato al pistacchio, un dessert estivo, una prelibatezza dal sapore delicato.

Read more

Il pollo farcito con sapori della tradizione

15 Giugno 2012 Ricette Comment off

Scopri come il pollo può diventare, grazie a una ricetta originale ed elaborata, l’ingrediente base di un piatto raffinato e ricco di ingredienti.

Read more

Cucinare la pezzogna a filetti in terra-mare

16 Maggio 2012 Ricette Comment off

Come cucinare la pezzogna, un’ottima base per un secondo gustoso e delicato. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!

Read more

I paccheri di Gragnano con calamari

20 Aprile 2012 Ricette Comment off

Paccheri di Gragnano con calamari: scopri un primo di mare, arricchito dai sapori più propri della terra. Per te una ricetta originale Al Chiar di Luna.

Read more

La millefoglie di pasta e la fonduta

21 Gennaio 2012 Ricette Comment off

Le lasagne a sfoglie in una variante di grande gusto e raffinatezza, un impasto particolare in cui domina il gusto determinato della rucola.

Read more

Il maialino nero casertano: un sapore unico

19 Novembre 2011 Ricette Comment off

Ricetta speciale: il maialino nero casertano, arrostito alle foglie di limone di Procida con sale, olio, cruditè di verdura e riduzione di aceto balsamico.

Read more

Paccheri alla pescatrice, un piatto raffinato

30 Ottobre 2011 Ricette Comment off

Paccheri alla pescatrice, un piatto raffinato. Condividi il gusto dei segreti di alta cucina. Scopri i paccheri con straccetti di pescatrice al rosmarino.

Read more

La ricetta del fagottino di crespelle con rucola e fonduta

7 Ottobre 2011 Ricette Comment off

Se ami i sapori della terra e l’aroma del mare, scopri una raffinata variante da gustare lentamente: il fagottino di crespelle rucola e fonduta.

Read more

Gli gnocchi si sposano con le cozze di Miseno

28 Settembre 2011 Ricette Comment off

Gnocchi di patate allo zafferano con cozze di Miseno e fagiolini. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!

Read more

Search

Recent Posts

  • Al Chiar di Luna Bike Friendly: 5 idee per la tua vacanza in bici ai Campi Flegrei
  • Cosa fare in 48 ore a Pozzuoli e ai Campi Flegrei
  • San Valentino 2023: le vostre dediche e l’album delle foto
  • Al Chiar di Luna à la carte: la tradizione incontra l’innovazione
  • Carnevale nei Campi Flegrei: tanti eventi per tutti i gusti

NAVIGA

-

  • HOMEPAGE
  • CHI SIAMO
  • EVENTI
  • HOTEL
  • RISTORANTE
  • BLOG
  • CONTATTI

ACDL EXPERIENCE

-

  • AMBIENTI
  • LA CUCINA
  • TERRITORIO
  • GALLERY
  • PREMI
  • RECENSIONI
  • Italiano
    • Inglese

PAGINE LEGALI

-

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Trattamento dei Dati Personali
  • Credits
  • Copyright
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Trattamento dei Dati Personali
  • Credits
  • Copyright
Facebook-f Instagram Pinterest Youtube Whatsapp

Al Chiar di Luna | Via Amedeo, 89 | Monte di Procida (Na) | Tel. 081 868.24.24 | Em. info@alchiardiluna.it

© Copyright Al Chiar di Luna S.r.l.  | P. Iva IT06619071217

NAVIGA

  • HOMEPAGE
  • CHI SIAMO
  • EVENTI
  • HOTEL
  • RISTORANTE
  • BLOG
  • CONTATTI
  • HOMEPAGE
  • CHI SIAMO
  • EVENTI
  • HOTEL
  • RISTORANTE
  • BLOG
  • CONTATTI

SERVIZI

  • ASPETTI TECNOLOGICI
  • SEGNALA & COMMENTA
  • FAQ
  • ASPETTI TECNOLOGICI
  • SEGNALA & COMMENTA
  • FAQ

ACDL EXPERIENCE

  • AMBIENTI
  • LA CUCINA
  • TERRITORIO
  • GALLERY
  • PREMI
  • RECENSIONI
  • Italiano
    • Inglese
  • AMBIENTI
  • LA CUCINA
  • TERRITORIO
  • GALLERY
  • PREMI
  • RECENSIONI
  • Italiano
    • Inglese
Facebook Instagram Pinterest Youtube