Suggerimenti utili agli invitati maschietti per scegliere l’abito giusto per il matrimonio.
La Carbonaria di Al Chiar di Luna è una ricetta originale e senza imitazioni.
La cicerchia si unisce con la cozza dei mari di Miseno.
Scopri un piatto delizioso da assaggiare ed assaporare con tutti i sensi: i ricci di seppia scottati con scalogno e timo su crema di piselli.
Scopri la Crème brûlée alla vaniglia e lamponi marinati al Cointreau: l’infusione e la profumazione dei due alimenti rende unico il suo sapore.
Filetti di dentice al carpaccio con verdurine e limone candito, un’espressione di maestria culinaria delle cucine Al Chiar di Luna.
Il controfiletto di manzo è un’ottima base per un secondo gustoso e delicato. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!
L’orata è un pesce ricco dal sapore delicato che si amalgama ai condimenti forti. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!
La paella spagnola viene reinventata attraverso lo sposalizio tra mare e monti. Scopri una delle ricette che Al Chiar di Luna propone ai suoi sposi!
Il gustoso antipasto di polpo arrostito con patate, olive, peperoni, erbe e olio al basilico non può proprio mancare in un menù estivo.