Da stasera al via la tre-giorni di San Valentino 2017 Al Chiar di Luna

Siamo agli ultimi dettagli: ancora poche ore e comincia la tre-giorni di San Valentino 2017 Al Chiar di Luna.I nostri preparativi stanno continuando senza sosta: dalle composizioni floreali (che saranno come sempre fonte ispiratrice di romanticismo per tutte le nostre coppie) fino al confezionamento del cadeau, di assoluto valore e divenuto ormai un “must”, al punto che tantissimi nostri ospiti hanno allestito una autentica collezione delle varie annate del “ricordo” San Valentino Al Chiar di Luna. Ma del resto, è proprio la festa di San Valentino Al Chiar di Luna che è diventata un vero e proprio rito, un imperativo a cui tantissime coppie non si sottraggono. Per quest’anno, non mancherà l’atmosfera romantica sulle note di Alma y Musica, la nostra agenzia di spettacolo di fiducia, così come non mancheranno i piatti prelibati della nostra cucina, sempre alla ricerca dell’innovazione culinaria mantenendo però ben salda la tradizione dei sapori della gastronomia flegrea. E infine, non mancheranno i momenti “social”, con un evento molto particolare che scoprirete nelle prossime ore… Gli appuntamenti sono per stasera, 11 febbraio, a cena, per domani, domenica 12 febbraio, a pranzo, e ovviamente per la serata principale, martedì 14 febbraio a cena. Come di consueto, la nostra proposta comprende un doppio menù a scelta fra pietanze a base di pesce o a base di carne. E sarà una degustazione di sapori sopraffini, frutto della costante ricerca gastronomica della nostra cucina. Ecco i dettagli: Per la proposta di mare si apre con due appetizer deliziosi: il salmone candito con crostino verde e la tartelletta al pistacchio con astice al vapore. Si prosegue con l’antipasto, composto da una cesar salad di gamberi con bacon croccante. Per primo, uno squisito risotto ai crostacei con burrata e pesto montato , mentre per secondo degusterete la triglia alle erbe aromatiche con carciofi in tempura. Per la proposta di terra l’appetizer sarà la focaccia alle patate e olive verdi di Cerignola con mortadella e mostarda di cipolle rosse seguita da un “Ferrero Rocher” di ceci con nocciole. Per antipasto i sapori della stracciatella di bufala con puntarelle romane e cialde di riso venere soffiato. Per primo, i gustosissimi ravioli di rapa rossa e ricotta gratinati con burro montato, mentre per secondo la costoletta in panure di tarallo con patate alle erbe aromatiche invernali. Il dessert, invece, riunisce le due proposte: la mini cake al cioccolato e lamponi. E infine, non possono mancare le petits fours, le coccole finali con la piccola pasticceria della nostra tradizione di San Valentino. Il prezzo è di 100 euro a coppia, vino e bevande incluse. La scelta fra i due menù va comunicata al momento della prenotazione. Per chi poi non volesse limitarsi alla degustazione, ma intende festeggiare con un soggiorno completo nella nostra location, sono previste anche formule e pacchetti di pranzo/cena con pernottamento (con vassoio di benvenuto in camera) e prima colazione. E dunque, se non lo avete ancora fatto, provvedete a prenotarvi al più presto per le ultime disponibilità. Per qualsiasi ulteriore informazione contattateci telefonando allo 0818682424. Vi aspettiamo…

Al Chiar di Luna è la location di matrimonio dei sogni! …è il matrimonio che stai sognando!