I nostri sapori autunnali

Scopri il calendario della ristorazione à la carte del Complesso Al Chiar di Luna per il mese di novembre 2014. Per te tante gustose iniziative.

Le date di Novembre della ristorazione à la carte.

Eccoci ancora qui per illustrarvi il calendario della ristorazione «a la carte» del Complesso Al Chiar di Luna per il mese di novembre 2014.
Anche questa volta abbiamo voluto proporvi pietanze basate su rielaborazioni di ricette tradizionale o su ricette frutto di ricerca ed innovazione gastronomica. E, come di consueto, avrete sempre l’opportunità di scegliere tra la versione a base di pesce e quella a base di carne, a seconda delle proprie preferenze e gusti. La prenotazione è obbligatoria.


Menu del 15 e 16 novembre (SOLD OUT)
menu terra
antipasto: mozzarella ripiena di fior di zucca farcito
primo: ziti con ricotta di bufala e caviale di melanzane su vellutata di pomodoro
secondo: guancia di vitello brasata con carote spadellate al timo
dessert: mattonella al pistacchio con crema al limone e frutta fresca, granita alla menta
menu mare
antipasto: polpo tiepido con fagiolini, patate violette e cipolla rossa
primo: paccheri con pescatrice e pomodoro candito
secondo: filetto di merluzzo nordico in crosta di riso venere soffiato con coulis di pomodoro e germogli di porro
dessert: gelato caldo al pistacchio e nocciola con fonduta di cioccolato


Menu del 22 e 23 novembre
menu terra
antipasto: tortino di patate al latte con salsiccia croccante al rosmarino
primo: orzo perlato spadellato con verdure e bocconcini di pollo
secondo: medaglione di maialino in crosta di erbe con verza spadellata
dessert: soufflé al gran Marnier con salsa arancia
menu mare
antipasto: ricci di seppia scottati con scalogno e timo su crema di piselli
primo: calamarata con frutti di mare e gamberi.
secondo: frittura di calamari al semolino con cipolla rossa e salsa aiolì
dessert: tartelletta con cannella e mela annurca con gelato al pecorino


Menu del 29 e 30 novembre
menu terra
antipasto: rotolo di parmigiana di melanzane con cialde di formaggio
primo: risotto al radicchio brasato con vino rosso e fonduta di taleggio
secondo: spalla di agnello alle erbe con tortino di cavolfiore.
dessert: panna cotta alla vaniglia con frutta fresca
menu mare
antipasto: zuppa di fagioli bianchi con cozze ripiene e pane alle erbe
primo: paccheri con pesce spada e ratatouille di melanzane
secondo: triglia farcita con ricotta al basilico e panzanella con pane cafone
dessert: creme brûlé caramellata con frutti rossi


Insomma, c’è da leccarsi i baffi e da godersi anche lo spettacolo visivo del nostro food design. Le bevande ed i vini (a scelta libera dalla nostra «Carta dei Vini») sono inclusi nel prezzo che è di 40 euro a persona.
Per prenotare basta telefonare allo 0818682424.
Vi aspettiamo…

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