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Torna la ristorazione «à la carte»
Tornano gli appuntamenti con le magiche atmosfere delle Cene Al Chiar di Luna.

Tornano gli appuntamenti con le magiche atmosfere delle Cene Al Chiar di Luna. A conclusione della stagione delle cerimonie 2014, la nostra location ripresenta il calendario «à la carte» con il consueto doppio menù, di mare e di terra. È l’occasione per consentire di apprezzare il nostro food design a chi non lo conosce già e per riassaporare i sapori della gastronomia innovativa e tradizionale delle nostre cucine ai nostri clienti più affezionati.
Ricco il calendario che, per la prima tranche, si sviluppa per tutto il mese di ottobre.
Ecco, qui di seguito, i menù proposti nelle varie date sia nella versione a base di pesce che in quella a base di carne.
5 ottobre 2014 | ||
MARE | TERRA | |
Appetizer | ||
Seppia gratinato al pane ed erbe perse, crema di patate e porri | Antipasto | Rotolo di melanzane con nuvole di parmigiano |
Paccheri con frutti di mare e zucchine in fiore | Primo | Ravioli di ricotta ed erbette al burro montato timo e scaglie di parmigiano |
Filetto di pesce spada croccante al semolino, con scarola stufata e mozzarella di Agerola | Secondo | Arista di maialino steccata al lardo, rosmarino e limone con gâteau di patate, spinaci uvetta, pinoli e olio al rosmarino |
Ananas caramellata con gelato al rosmarino | Dessert | Panna cotta alla vaniglia con zuppa di frutta fresca |
8-9-10-12 ottobre 2014 | ||
MARE | TERRA | |
Appetizer | ||
Scottadito di calamaro con ceci caponata di verdure | Antipasto | Club sandwich partenopeo |
Mezzi paccheri con calamari e zucchine in fiore | Primo | Canesprella ripiena di verdure spadellate alle erbe e provola affumicata, con salsa al basilico |
Filetto di pesce spada croccante con melanzane alla griglia, patate sabbiose | Secondo | Medaglione di maialino con parmigiana di asparagi |
Mattonella di pasta frolla al pistacchio con crema al limone e frutti di bosco, grattachecca alla menta | Dessert | Latte cotto alle mandorle con minestrone di frutta e verdura |
18-19 ottobre 2014 | ||
MARE | TERRA | |
Appetizer | ||
Tagliatelle di bufala con gamberi spadellati, pomodorini e basilico | Antipasto | Mozzarella in carrozza con acqua di pomodorini e basilico |
Risotto mantecato scampi e pistacchi | Primo | Sformato di riso al radicchio trevigiano e speck con cuore di taleggio |
Filetto di branzino in crosta di patate con galletta di verdurine spadellate | Secondo | Medaglione di maialino con parmigiana di asparagi |
Sfogliatella agli agrumi con frutta marinata | Dessert | Zuppa di frutta marinata al limone menta e zucchero di canna con meringa gratinata |
22-23-25-26 ottobre 2014 | ||
MARE | TERRA | |
Appetizer | ||
Polpo arrostito su patate a limone, olive taggiasche e peperoni dolci | Antipasto | Millefoglie di verdure con bocconcini di pollo piccante |
Mezzemaniche gamberi e asparagi | Primo | Lasagnetta al sugo di pomodoro Datterino, salsiccia e melenzane con provolone |
Scaloppa di salmone arrostito in crosta di olive nere fumetto di pesce arancia e zafferano con galletta di patate al prezzemolo | Secondo | Arista di maialino steccata al lardo, rosmarino e limone con gâteau di patate, spinaci uvetta e pinoli e olio al rosmarino |
Semifreddo al frutto della passione con zuppetta di frutta | Dessert | Sfogliatina friabile alle pesche caramellate con gelato al pistacchio |
Come di consueto, le bevande ed i vini (a scelta libera dalla nostra «Carta dei Vini») sono inclusi nel prezzo che è di 40 euro a persona.
Per prenotare basta telefonare allo 0818682424.
Vi aspettiamo…