Al Chiar di Luna | Via Amedeo, 89 | Monte di Procida (Na) | Tel.: 081 868.24.24 | Em. info@alchiardiluna.it

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È il momento di rigenerarsi: Pasqua&Pasquetta con noi…

Come da tradizione, ecco l’evento Pasqua e Pasquetta Al Chiar di Luna, due giorni all’insegna di pietanze della tradizione rivisitate dalle nostre cucine.

I nostri auguri e l’invito a trascorrere Al Chiar di Luna la due giorni del 5 e 6 aprile.

Ci siamo: sta per cominciare la Settimana Santa che ci porterà dritti, tra un rito religioso ed un evento della tradizione popolare, fino alla giornata culmine della cultura cattolica, la Pasqua di resurrezione. Ma oltre a rigenerare lo spirito, Al Chiar di Luna come di consueto augura a tutti di ritemprarsi anche nel corpo. Ed infatti, come da tradizione, ecco l’appuntamento con «Pasqua e Pasquetta Al Chiar di Luna», una due giorni in cui si potranno degustare le pietanze della tradizione rivisitate dalle nostre cucine.
Come sempre, avremo l’opportunità di scegliere tra il menù a base di pesce e quello a base di carne.
In comune per entrambe le opzioni ci saranno gli accompagnamenti all’aperitivo con fave e pancetta e casatiello rustico, la portata di agnello arrosto a metà pranzo e la chiusura con i dolci della tradizione, la pastiera napoletana ed il casatiello dolce.


Per il Menù di Mare avremo:
Appetizer: Salmone candito con insalata di finocchio; Polpo all’insalata con fagiolini e patate;
Antipasto: Gamberi scottati con mousse di crostacei e piselli novelli su biscotto croccante al pistacchio;
Primo: Fettuccine di Garofalo con ragù di scorfano e fave novelle.
Secondo: Filetto di rana pescatrice avvolto in foglia di verza con parmigiana di melanzane bianca;
Dessert: Uovo pasquale alla pastiera.
Per il Menù di Terra invece la proposta è:
Appetizer: Cannolo con caprino e pistacchio; Tartelletta alle noci con mouse di gorgonzola;
Antipasto: Babà rustico tostato con provola, friarielli spadellati e salsiccia.
Primo: Girella di pasta fresca con carciofi spadellati, speck e fonduta di taleggio;
Secondo: Ossobuco brasato con sformato di cavolfiore;
Dessert: Uovo pasquale alla pastiera.


Insomma, tra sapori sopraffini e gusti sorprendenti ci sarà, come sempre, da leccarsi i baffi.
Il prezzo è di 40 euro a persona, vini e bevande incluse.
Per info e prenotazioni basta telefonare allo 0818682424 o inviare una mail a info@alchiardiluna.it.

Vi aspettiamo…

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