224pranzo-pasqua-1024x536

Buona Pasqua da tutti noi del Complesso Al Chiar di Luna

Un augurio col cuore da parte di tutti noi: che sia una Pasqua serena per tutti. Se poi avete deciso di trascorrere Pasqua e Pasquetta qui Al Chiar di Luna avrete modo di gustarvi le nostre delizie gastronomiche fino alla... dolce sorpresa finale.

Vi aspettiamo a Pasqua e Pasquetta…

Un augurio col cuore da parte di tutti noi: che sia una Pasqua serena per tutti. Se poi avete deciso di trascorrere Pasqua e Pasquetta qui Al Chiar di Luna avrete modo di gustarvi le nostre delizie gastronomiche fino alla… dolce sorpresa finale.
Come di consueto, doppia scelta tra il menù a base di pesce e quello a base di carne.

In comune per entrambe le opzioni ci saranno gli accompagnamenti all’aperitivo con fave e pancetta e casatiello rustico, la portata di agnello arrosto a metà pranzo e la chiusura con i dolci della tradizione, la pastiera napoletana ed il casatiello dolce.


Per il Menù di Mare avremo:
Appetizer: Salmone candito con insalata di finocchio; Polpo all’insalata con fagiolini e patate;
Antipasto: Gamberi scottati con mousse di crostacei e piselli novelli su biscotto croccante al pistacchio;
Primo: Fettuccine di Garofalo con ragù di scorfano e fave novelle.
Secondo: Filetto di rana pescatrice avvolto in foglia di verza con parmigiana di melanzane bianca;
Dessert: Uovo pasquale alla pastiera.
Per il Menù di Terra invece la proposta è:
Appetizer: Cannolo con caprino e pistacchio; Tartelletta alle noci con mouse di gorgonzola;
Antipasto: Babà rustico tostato con provola, friarielli spadellati e salsiccia.
Primo: Girella di pasta fresca con carciofi spadellati, speck e fonduta di taleggio;
Secondo: Ossobuco brasato con sformato di cavolfiore;
Dessert: Uovo pasquale alla pastiera.


Insomma, tra sapori sopraffini e gusti sorprendenti ci sarà, come sempre, da leccarsi i baffi.
Il prezzo è di 40 euro a persona, vini e bevande incluse.
Per info e prenotazioni basta telefonare allo 0818682424 o inviare una mail a info@alchiardiluna.it.
Vi aspettiamo…

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn