ristorante monte di procida  alchiardiluna, antipasto di tagliatelle di bufala con acciughe di Cetara

Antipasti


Tagliatella di bufala con acciughe di Cetara, acqua di pomodoro e origano

ristorante monte di procida  alchiardiluna, antipasto di salmone affumicato

Antipasti


Salmone affumicato con cuore al finocchio e mandarino su mousse di erba cipollina

ristorante monte di procida  alchiardiluna, antipasto caesar salad di gamberi

Antipasti


Caesar Salad di gamberi con bacon croccante e lattuga

ristorante monte di procida  alchiardiluna, antipasto di polpo croccante con patate violette

Antipasti


Polpo croccante al semolino su crema di patate violette e misticanza di erbe

ristorante monte di procida  alchiardiluna, antipasto di filetto di vitello scottato

Antipasti


Filetto di vitello scottato con riduzione di Piedirosso e salsa alla nocciola

ristorante monte di procida  alchiardiluna, antipasto di fusetti di pollo in pasta kataifi

Antipasti


Fusetti di pollo in pasta kataifi con patate novelle e provola affumicata

ristorante monte di procida  alchiardiluna, antipasto di fior di zucca ripieni con ricotta alle erbe

Antipasti


Fiori di zucca ripieni di ricotta alle erbe su crema di mozzarella

ristorante monte di procida  alchiardiluna, antipasto di verdure e tofu in tempura

Antipasti


Verdure e tofu in tempura con salsa agrodolce

ristorante monte di procida  alchiardiluna, primo piatto di fettuccine con cozze

I primi


Fettuccina Garofalo con cozze di Miseno scoppiate aglio olio e peperoncino su purea di cicerchie al rosmarino

ristorante monte di procida  alchiardiluna, primo piatto di risotto con crostacei

I primi


Risotto ai crostacei con pesto di basilico e burrata

ristorante monte di procida  alchiardiluna, primo piatto di mezzemaniche cacio e carciofi

I primi


Mezze maniche cacio e carciofi

ristorante monte di procida  alchiardiluna, primo piatto di gnocchi di rapa rossa

I primi


Gnocchi di rapa rossa con fonduta al Roquefort ed erba cipollina

ristorante monte di procida  alchiardiluna, secondo piatto di dentice con verdure

I secondi


Trancio di dentice cotto a bassa temperatura con verdure e purea di carote

ristorante monte di procida  alchiardiluna, secondo piatto di merluzzo fritto

I secondi


Merluzzo fritto in cialda di grano soffiato con insalata di rinforzo

ristorante monte di procida  alchiardiluna, secondo piatto di entrecote con funghi

I secondi


Entrecote danese con funghi porcini spadellati al timo

ristorante monte di procida  alchiardiluna, secondo piatto di filetto di maialino da latte

I secondi


Filetto di maialino da latte in cialda di erbe con parmigiana di asparagi

ristorante monte di procida  alchiardiluna, secondo piatto di  hamburger di lenticchie

I secondi


Hamburger di lenticchie con purea di carote

ristorante monte di procida  alchiardiluna, dessert di sfogliatella aperta

Formaggi e Dessert


Si e' aperta la sfogliatella

ristorante monte di procida alchiardiluna, dessert  di cannolo di delizia al limone

Formaggi e Dessert


Cannolo di delizia al limone con frutti rossi

ristorante monte di procida  alchiardiluna, selezione di formaggi

Formaggi e Dessert


Selezione di formaggi

0