Al Chiar di Luna,  origini e storia

Le radici

Le nostre radici affondano nel 1955, quando parte l'impresa nel mondo della gastronomia con il ristorante "da Emilio"...

Al Chiar di Luna di Monte di Procida, origini e storia

Le radici

Le nostre radici affondano nel 1955, quando parte l'impresa nel mondo della gastronomia con il ristorante "da Emilio"...

Al Chiar di Luna - origini e storia

La seconda generazione

Alla fine degli anni '60 la giovane Anna, figlia di Emilio, conosce Biagio Mazzella che raccoglie l'eredità nel mondo della ristorazione...

Al Chiar di Luna - origini e storia

La seconda generazione

Alla fine degli anni '60 la giovane Anna, figlia di Emilio, conosce Biagio Mazzella che raccoglie l'eredità nel mondo della ristorazione...

Al Chiar di Luna - origini e storia

Le imprese di Anna e Biagio

Anna e Biagio si cimentano dapprima con "Il Cellaio", poi con il "Tiramisù" ed infine, nel 1987, inaugurando il Complesso "Al Chiar di Luna"

Al Chiar di Luna - origini e storia

Le imprese di Anna e Biagio

Anna e Biagio si cimentano dapprima con "Il Cellaio", poi con il "Tiramisù" ed infine, nel 1987, inaugurando il Complesso "Al Chiar di Luna"

Al Chiar di Luna - fondazione

Le imprese di Anna e Biagio

Anna e Biagio si cimentano dapprima con "Il Cellaio", poi con il "Tiramisù" ed infine, nel 1987, inaugurando il Complesso "Al Chiar di Luna"

Al Chiar di Luna - la struttura ai giorni nostri

Ai giorni nostri, la terza generazione

Oggi i figli di Anna e Biagio portano avanti l'azienda: il Complesso "Al Chiar di Luna", alla sua terza generazione, prosegue il suo cammino...

0